Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня не день Бэкхема(((
Ну день не задался с самого начала((( сначала на меня свалился сноуборд, звизданул по руке и ободрал всю... потом, когда я начала кормить Аришку у меня из руки выпала мисочка еейная полная каши.. весь пол в ней...(( в кои то веки накрасила ресницы, забыла, потерла глаз...аааа...больно и все расплылось....(( помыла голову, решила уложиться - кончился лак для волос....да что сегодня мне так "везет" то?????
24.05.2006 10:56:28, Eskimoska
25 комментариев

Каша на полу... ничего страшного... у нас был период, когда лезли зубы и мы отказывались кушать... каша, суп, хлеб, все летело во все стороны... зато когда Дасю отпускали наконец из стульчика (так и не накормленную), она ползала , подбирала хлеб и ела его... папа даже предложил разбрасывать еду по полу, потому что так ей хоть что-то в рот попадало)))... думаю мы так бы и поступили, если наконец-то не появились зубки )))
24.05.2006 11:22:05, грозный Tanchik

Сидела за компом, Сонька ползала по комнате, смотрю оторвала наклейку от телевизора, решила отнять, пока не съела. Вскочила со стула, запуталась в ногах и бабааааах:)))) 24.05.2006 11:08:30, fimka и Сонька-капризулька (8!!!)

а онги длинные, штаны найти для меня пробюлема:-/ 24.05.2006 11:32:19, fimka и Сонька-капризулька (8!!!)

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.