Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (9)

off про фильм "Код да Винчи"

ну чего, посмотрела(под конец заснула, но утром сегодня досмотрела) мне понра. думаю, что надо сначала книжку прочитать, перед просмотром. хотя я себе героев немножко не так представляла. не зна, почему его так ругают, но может я чего-то не понимаю в жизни :)))
24.05.2006 10:09:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тёмная
Я прочитала только Ангелы и демоны Дена Брауна, а фильм Код да винчи посмотрела. Честно сказать не понравилось не то и не другое. Не могу понять почему такую шумиху вокруг него подняли. Настолько все притянуто за уши, особенно радуют логические выводы главных героев, вот их как вдруг осенило! это даже не псевдонаучная книжка, скорее беллетристика такая дешевая. Может мне конечно так показалось. Но вот на ту же тему Маятник Фуко Умберто Эко читала давно, гораздо более убедительно. Вообще по-моему у Брауна большой зуб на католическую церковь, наверное он сам какой-нибудть сектант -))) 24.05.2006 12:57:50, тёмная
Ленуся ™
я скачала. тож сегодня смотреть буду 24.05.2006 11:43:19, Ленуся ™
Мама слонёнка
Ленусь,а где его скачать можно?поделись ссылочкой плиз :)если есть рыбное место без осла-вапще замечательно,а то через осла месяц качать придёться..
24.05.2006 11:49:23, Мама слонёнка
Eskimoska
да потому, что это детектив в стиле фэнтези, а церковь его пытается представить, как идеологически-аморальный фильм...ну и книга соответствующе.... 24.05.2006 11:00:54, Eskimoska
Мне нра :)) И книжка и фильм, но если бы не читала - скорее всего фильм бы не понравился 24.05.2006 10:50:27, Рыбушка и Артёмка
Юль, фигня книжка! Написана занудно, сюжет не стыкуется сплошь и рядом, язык тяжелый, графомань голимая ;( Мы ее случайно купили еще пару лет назад, когда она только вышла, и никто на КДВ особо не фанатировал. А сейчас она же столько денег стоит, страшное дело. Фильма еще можно посмотреть (я собиралась от нечего делать пойти в кино на льготный утренний сеанс, да так видимо и не спромогнусь). 24.05.2006 10:48:52, Индигомама
Мама слонёнка
вот книжка-согласна..Сначала так вроде интересно,а потом конец прям в секунду и то вапше не стыкуеться..
Я прям даже поверить не могла когда дочитала что это конец такой.Ощущение,что автор писал себе писал,а потом его за минуту попросили на печать всё отправить и он абы как всё и закончил...
24.05.2006 11:41:53, Мама слонёнка
Руфь
может,идею ругают,а не сам фильм? 24.05.2006 10:36:05, Руфь
Yulyasha и Данюшка (9)
и сам фильм тоже ругают 24.05.2006 11:07:59, Yulyasha и Данюшка (9)
Danina Mama
Книга интересней. Я фильм только минут 5 смотрела. Скууучно! 24.05.2006 10:11:41, Danina Mama
Yulyasha и Данюшка (9)
мне первые 5 минут тоже скучно было, а потом понра 24.05.2006 10:13:02, Yulyasha и Данюшка (9)
Danina Mama
А я если прочитаю, то уже фильм смотреть не могу. И актеры не те, и снято не так. 24.05.2006 10:15:29, Danina Mama
Yulyasha и Данюшка (9)
а я люблю сравнивать свое представление с представлением создателей фильма :))) 24.05.2006 10:16:09, Yulyasha и Данюшка (9)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!