Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вешаюсь :(((
Девоньки, ну полный висяк. У Данька все по новой: слезный глаз, отрыжки, мало ест, водичка из носа, и еще добавилось першение в горле (слизь стекает по задней стенке, видимо). От точно чокнусь с детем. И с утра уже 36,9. Ну что это за зараза? Я уж думаю, что очень на аллергию на пыльцу и т.д. похоже. Гложет отчаяние...
24.05.2006 09:50:40, Danina Mama
16 комментариев

Держитесь, крепитесь, лечитесь .... а кулачки наши зажаты уже.
24.05.2006 10:59:33, Сонатка и Катюня (ужо 6)

я вам сочувствую, но вешаться точно не надо. лучше успокоиться и расслабиться. 24.05.2006 10:03:23, Luy

Но, конечно, если хочется сходить с ума - то тоже пожалуйста, идей подбросить? :) 24.05.2006 10:09:22, Luy

измерила дочке температуру - 36,8. Сижу и думаю - попереживать и мне, что ли? 24.05.2006 12:30:49, Luy
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.