вот интересно, а сколько человек без сна может? легла в 12, подъём в 1, 2 , 3.15,4, 5.25 и сечас...
причём в 3,15 старшая разбудила- попить, в туалет...
а Адир просто так ноет, не то что бы кушать! попьёт ., соску возмёт и спит дальше. а мама на стены натыкается.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проверено - я могу около недели. Вчера (сегодня) работала долго, легла в 3 часас, седня встала в 6 ;))))
24.05.2006 10:50:17, Индигомама
Утро добрым не бывает по определению:(
Нам вон вчера вообще свет по ошибке отрезали - шли к соседям за неуплату, а резанули наш провод:((( Обещаются только сегодня восстановить (может быть, если успеют).
Мы с Пашкой у моих родителей ночевали, он на новом месте просто озверел, просыпался каждые полчаса:((
Если сегодня домой не уеду - повешусь:(( 24.05.2006 10:15:55, Большая медведица
Нам вон вчера вообще свет по ошибке отрезали - шли к соседям за неуплату, а резанули наш провод:((( Обещаются только сегодня восстановить (может быть, если успеют).
Мы с Пашкой у моих родителей ночевали, он на новом месте просто озверел, просыпался каждые полчаса:((
Если сегодня домой не уеду - повешусь:(( 24.05.2006 10:15:55, Большая медведица
Моя доча сегодня 2 раза побывала у меня в кровати!Плюс так, по мелочам, соску подать. Причем у себя в кровати ,бедная, уснуть не может, а перенесешь ко мне -закрывает глаза и спит. Муж говорит- ну все, приучила.А по мне лучше лежать и спать а потом перенести, чем стоять и 40 минут ее по носу гладить в надежде что уснет.
24.05.2006 08:55:30, cherry.

А еще я вчера с мужем поругалась. Обиделась смертельно и теперь почти не разговариваю и вообще... 24.05.2006 08:38:33, Luy

Ой, бедные...Я тоже крупный специалист по руганию с мужем:(((Единственное чему я научилась, это быстро мириться.А то ходишь,блин, мучаешься. Своих нервов жалко.
24.05.2006 08:50:03, cherry.

Ну тогда хоть не переживай:)В самолете, да с дитем- помиритесь, куда вы денетесь:)
24.05.2006 09:26:02, cherry.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.