Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

общаться-то бум?
сегодня с сестрой и ее двумя девочками шарились по Детскому миру ( у нас в Мытищах, в Москву не ездили :)) Так мой Данёк сидел у меня на бедре и всю дорогу сосал мамин кошелек, и ничего-то ему не надо было, а девчонки бегали, выбирали игрушки. то одну, то другую, то сразу две и три тащили... в итоге, пришли с сестрой обе с пустыми кошельками :))) вот я и подумала, как хорошо, что нам пока эти игрухи не нужны :)))))
23.05.2006 22:45:41, Yulyasha и Данюшка (9)
29 комментариев
пральна! игрухи не нужны ваапще! домики надо строить из больших коробок, самолеты-машины из коробок поменьше, на пирамидки-сортеры-погремухи коробки из-под соков, например, ну, и кубики, так уж и быть, отдельно. Так что покупать придется только крупную технику (большие коробки), некрупную технику (средние) и соки!))))
23.05.2006 23:30:59, Аленёнок (5)

Как с выбором коляски? 23.05.2006 23:27:34, Карамелька и Полина (8!)

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.