час назад в моём любимом пригородном парке упала арабская ракета..1 мальчик погиб 1 ранен. я просто в шоке, как она ТУДА залетела не знаю. сектор газа (да провались он под землю во веки веков аминь) находится от него далеко. может из египта, но с ними вроде мир. окроче сказать что я в шоке- нечего не сказать. мля, меня бы сечас в провительство я бы этих уродов с лица земли стёрла, а наше правительство ещё предупреждаает * издеваясь* прячтесь, сечас в точку а стрелять будем, не дай бог арабчёнка убьём. мать ихнюю и арабов и правительства!!!! как страшно жить....
а у меня сечас такое хорошее настроение было- получила новые очки, хожу всё ВИЖУ!...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты ж сама все понимаешь. Давай лучше очкам радоваться будем :) 23.05.2006 21:34:52, Luy

Если не секрет-что есть ненормальный минус? Спрашиваю как товарищ по нещастью:) И где очки делали?
24.05.2006 00:26:29, cherry.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.