Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикорм: каша
Начали есть гречневую кашу, начали с Хайнз низкоаллергенной. Она невкусная, совсем без сахара - можно впихнуть детю макс 80г. Решила попробовать Хайнз гречку(обычную) - в составе сахар! На вкус аж приторно сладкая и не могу сказать что деть ее лучше есть, ну может чуть-чуть лучше. И вот не знаю то ли его этой безвкусной кормить(сама б такое не ела), то ли той которая с сахаром(но вроде ведь до года сахар нежелателен). Вот и не знаю чего покупать. А вы чем кормите?
23.05.2006 17:49:10, Amindalia
14 комментариев

Иногда кисленько, иногда сладенько (если урюк добавить). 23.05.2006 18:27:57, Astra с дочкой

Яблоко и шиповник - это основа. Добавки меняю: 3-5 ягод красной смородины, черной смородины, крыжовника, чернослива, урюка, - словом, что в зоне досягаемости:) Добавляй 2-3 компонента.
Сухофрукты можно использовать.
Если много составляющих в компоте-считаю перебором. Но это ИМХО. 23.05.2006 19:32:37, Astra с дочкой

я из сухофруктов готовлю - вскипячиваю - минуты 2 покипячу и потом просто настояться даю 23.05.2006 20:00:03, Ежик

до того ели на грудном молоке. тоже вкусно было, но меня достало сцеживаться. пусть потом молоко пьет в натуре 23.05.2006 19:06:38, Ежик
Без сахара все же лучше. Это Беби Ситтер, Ремедия. Есть каши с сахаром, но не приторно сладкие - Нестле, например. У ребенка вкус не испорчен, как у взрослых, ему вполне нормально несладкое и несоленое. Еще детям лучше давать фруктозу вместо сахара, если все таки подслащивать.
23.05.2006 18:11:34, Колокольчик-Ло
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.