Господи, неужели моя послушная спокойная Аришенька снова стала такой?)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвасты поведением сегодняшним)))
Девочки, не хочу сглазить, но у меня сегодня идеальный ребенок))) Началось все с того, что она проснулась в 5-30 и до 7 играла в кроватке САМА!!! Я полагаю, что с перерывом на подремать потому как ТАК долго вряд ли бы выдержала))) Я не знаю точно - я спала)))))) Далее... Мы гуляли 1,5 часа! Если помните, я писала, что последние недели 2-3 для меня прогулка - это пытка... крики, вопли, ор, капризы, нытье - все проходим за 40 минут гуляния... на большее меня не хватало... Сегодня же супер - поиграла, уснула, проснулась, поиграла, уснула... красота))))) Домой пришли поели, немножко пострадали (это у нас полегче, чем нытье проходит), снова поели и спим)))))

23.05.2006 15:25:13, Justnady и Аришка
15 комментариев

Да уж... У нас тоже слюней полон рот, точим челюсти обо все что попадется, а на деснах - ни намека!
23.05.2006 16:15:39, Ксения Д

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.