Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая мамка

Отчетик по семёрочке

Ну что сказать? Растём, взрослеем, совершенствуем все свои навыки, о которых подробно ТУТ. Ползать стали получше, садиться сами из положения стоя на четвереньках, подниматься цепляясь за всё подряд, стоять, держась за поручень, при этом так пританцовывая, что еле удалось внятно снять шилопопа чахлой мегапикселиной - никак не получалось, чтоб чётко вышло - размазывается при непрерывном вращении объекта съемки :)
Да грех жаловаться - мы не флегматичные отнюдь, но нас называют спокойными. Вот недавно как вчера продавщицы в магазине удивлялись и умилялись. Пока я ходила джинсы примеряла да выбирала, Данила им улыбки расточал и кокетничал вовсю :)
Мы всё еще на ГВ - отращиваем щеки и подбородки, из-за чего нам и ползать тяжело.
Растим пятый зуб, а 4 передние уже большие. Но маму не кусаем - ласковый нежный мальчик.
Вес и рост не знаю - ну вот такие мы дикие :) Но, думаю, за 11 кг перевалило уже.
А вот и фотка именинника:

23.05.2006 09:24:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем богатыря!!! 23.05.2006 19:59:22, Гремлин
Владуся
Ух,богатырь растет!ТТТ на вас.Поздравляем! 23.05.2006 18:01:30, Владуся
умничка
Какой же мужичок!Настоящий! Чудо! 23.05.2006 15:38:21, умничка
Yulyasha и Данюшка (9)
правда, какой богатырь!!! 23.05.2006 15:11:12, Yulyasha и Данюшка (9)
ай молодцы!!! поздравляем!!!
23.05.2006 14:49:27, sasha4man
Eskimoska
Молодечик какой!!!))) поздравляю!!!))))) Классный сыночка!!))) 23.05.2006 14:40:23, Eskimoska
Да уж, во истину богатырь;) Есть что потискать;)))) 23.05.2006 11:38:23, Евa
знатный пухлячок!))) и вообще, умелый!)))
23.05.2006 10:57:07, Аленёнок (5)
вот это богатырь))))) абалдеть просто!!! поздравляем!!! 23.05.2006 10:38:40, Мaруся и Ксюня
sestri4ka
Хорош бутузик!:)С праздничком его,здоровья и радостей! 23.05.2006 10:34:32, sestri4ka
какой карапуз-бутуз сладкий!!)))молодцы,что мамку не кусаете)))))здоровья вам и маме!!!!! 23.05.2006 10:33:50, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Чапка-Лапка (уже 9)
ВАУ! Какой богатырь!!! (ТТТЧНС)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
23.05.2006 10:03:41, Чапка-Лапка (уже 9)
Поздравляю)))Богатырь у тебя слаааааааадкий))) 23.05.2006 09:41:37, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!