Сегодня пришлось переделывать анализ крови. Вспоминая, как брали первый анализ (в местной поликлинике), сто раз пожалела котенка. В тот раз тетка так тискала бедный пальчик, что у Криса верхняя фаланга превратилась в сплошную гематому, причем и соседний (из которого не брали) тоже, да еще несколько волдырей вскочило, похожих на водяную мозоль :((( Да и деть орал как резаный. И анализ получился неправильный: выше нормы, хотя все в порядке оказалось. Меня удерживало лишь то, что без анализа нас на абилитацию не возьмут..
На этот раз поехала в медицинский центр, где этот анализ за 4 часа делают. Оказывается, это элементарная процедура!!!
Пистолетом укололи пальчик и непринужденно нацедили кровушки. Крис при этом "сидел" у меня на коленях сначала вообще с отсутствующим видом, а потом еще улыбаться медсестричке начал :)) Сбежался даже соседний кабинет посмотреть на терпеливого героя :))) В награду моментально получил доступ к груди (анализ натощак делали), нас даже покормиться в процедурной оставили, вот!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а еще мы мочу 3 часа пытались собрать...
Короче ужос ;-)))
Так что Крис ГЕРОЙ ;-))) 23.05.2006 10:41:54, КошМарочка
ну мужчина, что тут скажешь :))) У нас тож, когда в поликлинике брали кровь, было просто ужасно - тётка кричала: "щаз я ему палец сломаю, если вы так держать по дурацки будете!", а сейчас у нас на дом приезжает лаборантка - Тём даже не замечает, что происходит :))
23.05.2006 08:54:38, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.