Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ау, есть кто или все хозяйством занимают
Ау, есть кто или все хозяйством занимаются. Так хочется общения
22.05.2006 22:04:26, Мама Егорки
41 комментарий
есть-есть. Об чем говорить бум - о раннем Босхе или о позднем Гойе? :)
22.05.2006 23:00:48, sasha4man
Я здесь. на хозяйство сил уже нетути - малолетнее чудовище сегодня показало себя во всей своей чудовищной красе:)
22.05.2006 22:40:03, Большая медведица
Сочувствую. У нас хоть не голосило, но с рук тоже не слезало. Вредность проснулась, видать.
22.05.2006 23:43:01, Danina Mama

приветик!!!как день прошел?
22.05.2006 22:21:45, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Лично у нас - обалденно!!! Нам подарочек на 7 месяцев сделали - гости в лице бабушек-дедушек, дяднй-тетей, братиков завалились, не предупреждая об этом!!! Приятно, конечно! Но хоть бы предупредили...Слава богу со своей едой, а то я совершенно не ожидала такого счастья!!! Дитю вот только после такого бурного вечера еле усыпила...
22.05.2006 22:30:10, Arni
И вам приветик. День прошел как обычно, только в полдник мой ребенок умяв творог приступил к кифиру с сухарем. Поглодав сухарик он взял меня зарук раскрыл мою ладонь, положил туда сухарик, зажал мои пальцы и стал от себя отпихивать и головой мотать, мол ешь сама свои сухари, а еще пытались на ужин поесть макароны с сыром, попытка оказалась неудачной, пришлось готовить кашу. Теперь спим
22.05.2006 22:26:50, Мама Егорки

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.