Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

состав баночного детского питания

когда вы начинали вводить прикорм, читали ли на состав детских консервов? на что ориентироваться при выборе той или иной баночки с детским питанием?
22.05.2006 19:34:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
минимум добавок к основному блюду:) в идеале - сам продукт + вода. Чем больше добавок - тем меньше доверия к банке:) 23.05.2006 14:25:52, мама98
состав читала обязательно!
первое требование, чтоб не было сахара и крахмала!
ну естессно всякой химии, чтоб тоже не присутствовало... ели банки год назад. Покупались Тип-Топ фруктовые некоторые, семпер картошка с индейкой, курицей. Гербер фруктовый и овощной некоторый. Все остальные отсеивались из-за состава.
23.05.2006 13:10:00, Irikosha
Danina Mama
А я вот из-за состава и не стала покупать банки. Варю замороженные овощи, кабачки уже свежие пошли, картоха тоже. Во многих есть крахмал, причем не указано его процентное соотношение к основному продукту. Получается, что овоща там может быть 10%, а остальное крахмал. Ну и польза такого питания? Многие честно пишут, что есть витамин С. Это все же лучше, чем крахмал. 23.05.2006 11:21:40, Danina Mama
Я начинала с Хипп, т.к. они используют только "органические продукты". А после года стали кушать Семпер, т.к. он самый вкусный. 23.05.2006 11:01:26, ТатьянаЛ
я не покупала с крахмалом,рисовой мукой,первое время с сахаром и с солью. 22.05.2006 21:14:58, зяблик и ариша(ex zjabl35)
sestri4ka
Когда фруктовое будете брать,смотрите,чтоб сахара не было.А вообще сейчас вроде все для детей без консервантов и искусственных добавок делают. 22.05.2006 19:40:37, sestri4ka
это верно, но вот посмотрела я ...в некоторые консервы (входят кукурузная мука, либо крахмал) , а в некоторые - нет...с каких начинать? как вы с эти впросом справились? и как подбирали производителя? 22.05.2006 19:48:55, Полия
sestri4ka
С крахмалом,наверное,лучше при склонности к запору.А воопще начинать по-моему лучше без них.Я предпочитаю отечественного производителя: Тип-Топ и Бабушкино лукошко:) 22.05.2006 19:54:52, sestri4ka
Кристина-Fairy
не найдя ЧИСТОГО продукта, так и стали есть с этим самым крахамалом. Вроде ж живы. Хотя начали с чистой тыквы азовского комбината. Потом ввели цветную капусту топ-топ (она уже с добавкой), потом брокколи (тоже...). Главное смотрю чтоб без сахара и соли. 22.05.2006 19:52:17, Кристина-Fairy
а импортные почему не пробовали? 22.05.2006 19:55:13, Полия
Кристина-Fairy
а мы их не нашли..нет, точнее гербер и семпер что-то было, но точно не моно. у нас вообще выбор не особо.. 22.05.2006 20:10:02, Кристина-Fairy
sestri4ka
Sempler (так кажется) пробовали.Тоже нормуль.Но я отечественному как-то больше доверяю:))По крайней мере,когда вопрос стоит "с чего начинать". 22.05.2006 19:58:14, sestri4ka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!