Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда ребенок не спит,но и не плачет,вы
Когда ребенок не спит,но и не плачет,вы всегда общаетесь с ним?Или можете в это время находится в другой комнате,на кухне,оставив его одного?Если да,то как долго,пока не заплачет или пока все дела не переделаете?
22.05.2006 19:00:04, sestri4ka
15 комментариев

так что, если согласен ребенок - могу оставить одну играть. В безопасном, конечно же, месте. манеж, пол в комнате (это пока не ходит, дальше не знаю - будет ли он безопасным). Кровать практически не использую в этих целях - приучаю к мысли, что кровать - чтобы спать :) 22.05.2006 21:36:15, Luy

Оставляю на полу, пока играет сам.Дела-то надо делать.Но у нас удобно-нет стены между кухней и гостиной, дети играют-я смотрю.Правда, илюха минут через 20 ко мне на кухню приползает.
22.05.2006 20:44:42, мама Яси и и Илюхи(5)

22.05.2006 19:20:18, КошМарочка

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.