Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делитесь опытом)))
Девочки!!)) делитесь, как меняете подгузники у шилопопных созданий??? трясение башкой с игрушкой не помогает, другой памперс в руки тоже... переворачивается и упрыгивает, как лягушонок...
22.05.2006 18:53:00, Eskimoska
12 комментариев
Сажусь, памперс раскладываю себе на коленку, попой сажаю в памперс на коленке (как в седло на коня) и, держа за талию левой рукой, правой быстро застегиваю, придерживая сзади животом.
23.05.2006 11:03:56, ТатьянаЛ

У меня есть и трусики и памперсы, если вижу что энергии через край и памперс одеть нереально, одеваю трусики - сидя на моих коленях натягиваю их на ножки, а потом ставлю и одеваю совсем. :))) 22.05.2006 21:58:13, Ленивец (Артемке ГОООД!)

меняем сидя:)) сажу его на заднюю часть памперса себе на колени, быстренько расправляю и застегиваю. потом становится на ножки, я расправляю получше.
а вообще, хочу трусики попробовать. говорят, это для нашего случая:)) 22.05.2006 18:56:28, Большая медведица
а вообще, хочу трусики попробовать. говорят, это для нашего случая:)) 22.05.2006 18:56:28, Большая медведица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.