Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Делитесь опытом)))

Девочки!!)) делитесь, как меняете подгузники у шилопопных созданий??? трясение башкой с игрушкой не помогает, другой памперс в руки тоже... переворачивается и упрыгивает, как лягушонок...
22.05.2006 18:53:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сажусь, памперс раскладываю себе на коленку, попой сажаю в памперс на коленке (как в седло на коня) и, держа за талию левой рукой, правой быстро застегиваю, придерживая сзади животом. 23.05.2006 11:03:56, ТатьянаЛ
Мамулик(ех.Хотелка)
Пользуемся трусиками, но и их одеваем с трудом :) 23.05.2006 00:10:50, Мамулик(ех.Хотелка)
Розочка
я ложу его на спину и своей головой упираюсь ему в живот. Хотя и это не помагает. Пока я наклоняюсь, он уже на животе лежит и уползает.... 22.05.2006 22:55:29, Розочка
Ленивец (Артемке ГОООД!)
Только трусики спасають от этого.
У меня есть и трусики и памперсы, если вижу что энергии через край и памперс одеть нереально, одеваю трусики - сидя на моих коленях натягиваю их на ножки, а потом ставлю и одеваю совсем. :)))
22.05.2006 21:58:13, Ленивец (Артемке ГОООД!)
Arni
:))) Только вдвоем с папой получается одеть подгузник - я одна не справляюсь: та же проблема! Папаня прижимает дитё к себе вместе с задней частью подгузника, а я колдую над ним спереди (над подгузником)! Не удобно, конечно, но что поделаешь! Благо, мы только на ночь и на улицу подгузники одеваем! 22.05.2006 21:51:11, Arni
В последнее время-сидя, и одевамся тоже. 22.05.2006 20:46:29, мама Яси и и Илюхи(5)
Когда старший так стал так выкобениваться мы перешли на трусики 22.05.2006 20:42:22, Гремлин
КошМарочка
используем трусики.... одевается несколько проще. Но для нас и они уже проблема 22.05.2006 19:21:58, КошМарочка
Yulyasha и Данюшка (9)
кладу на кровать, в руки что-то любимое (типа мобилы или пульта) и быра-быра меняю:))))вот как раз сейчас иду проделывать этот трюк. но должна сказать, иногда не канает.... :))) 22.05.2006 18:56:54, Yulyasha и Данюшка (9)
Мама Егорки
Такая же ерунда, когда как когда сидя, когда удерживая за ноги, когда совершая отвлекающие маневры при помощи вещей которые очень хочется взять но нельзя 22.05.2006 19:08:26, Мама Егорки
меняем сидя:)) сажу его на заднюю часть памперса себе на колени, быстренько расправляю и застегиваю. потом становится на ножки, я расправляю получше.
а вообще, хочу трусики попробовать. говорят, это для нашего случая:))
22.05.2006 18:56:28, Большая медведица
Владуся
У нас над пеленальным столом ее разноцветные пеленки-одежонки сушатся.Во время одевания подгузника она не может от них глаз отвести,смотрит зачарованно. 22.05.2006 18:55:07, Владуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!