Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

достала поликлиника Медси

и собсно педиатрисса, кот. нас ведет.
Можете считать это антирекламой.
К Медси мы прикреплялись через Росно, если кому интересно, и почти сразу я пожалела о выборе, но по сути наблюдались у другого педиатра, невролога, поэтому уже решила, пусть из медси к нам ездят делать прививки, брать анализы и взвешивать). Но уже достало. Во-первых, бардак - тот еще. Поликлиника не так давно открылась, иногда чувствую себя подопытным кроликом. анализы один раз ездили сдавать к ним - полчаса(! это в платной-то!) ждали у закрытой двери - народу нет никого, так все и расслабляются. Врачи на 3-х месячную диспансеризацию ехали к нам три недели. Причем, сначала отложили на неделю по моей просьбе, договорились о конкретной дате - координатор про это забыл, позвонила - обещал перезвонить, когда распланирует, через полторы недели звоню сама - забыл, договариваемся об очередной дате - ни ответа-ни привета ближе к делу. подействовало только через страховую - перезвонили сразу же. Во-вторых, врачи любят перестраховаться, особенно ортопеды - и кривошею нам ставили - нет ничего, и на узи тазобедренных отправляли - все норма, и на рентген тех же тазобедренных - банальный тонус. В-третьих, наша педиатрисса. Вообще, все педиатры там - вчерашние студенты. началось все с того, что наш запор (нам был месяц), она предложила полечить лактозой, мотивируя тем, что сейчас у многих в Москве лактазная недостаточность. И это при том, что при лн должен быть понос (!!!) На мое предложение сдать сначала анализ обещала подумать (!!!), что можно сделать. В результате предложила сдать через полторы недели (делается еще столько же) во время первой диспансеризации. А сегодня она банально забыла, что мы должны делать в среду АКДС, а не только гепатит В, перед кот. надо сдать анализы. В результате приехать за ними к нам никто до четверга не может! Поеду завтра сама с мелким, там будем сдавать. Мне-то это не трудно, но за что, собсно, мы платили? И она спокойненько так предложила отложить прививку до после ее отпуска(!!!) - умилила сама мотивировка)
В общем, не ходите, дети, оформлять контракты в Медси - не советую!
22.05.2006 16:29:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля и Вовка
Да? А мы ходили в МЕДСИ и остались довольны - никаких очередей принимают быстро , никаких лишних анализов и назначений, и врачи на студентов по возрасту ну никак не тянут)) МОжет, это разные МЕДСИ?? Да, мы не по контракту, а за деньги!
23.05.2006 08:32:10, Кисуля и Вовка
я именно про контрактное обслуживание и обслуживание на дому. В самой поликлинике более-менее.
23.05.2006 11:46:00, Аленёнок (5)
Eskimoska
да уж... не ходите дети в африку гулять... мерси за инфу)))) мы туда не пойдем))) а вообще бардака везде хватает, особенно в бесплатных поликлиниках... 22.05.2006 18:04:08, Eskimoska
про бесплатную я бы и не удивлялась. Меня вообще "радует", например, как мою сестру сейчас в ЖК ведут. Если бы не вся та инфа, что здесь есть, ее бы залечили бы там. Просто ТАКОЕ иногда откалывают!
22.05.2006 18:23:21, Аленёнок (5)
Eskimoska
не надо про жк...((( мне вообще на Аришку там сказали, что она миома..((( и пугали пол беременности....хорошо, что цпсир есть.... 22.05.2006 18:43:32, Eskimoska
Amira
Ага, мне врач из этого цпсир обещала ребенка с даун синдромом и пороком сердца. Да и вообще много чего за беременность услышала.
За свои же деньги.
23.05.2006 08:41:27, Amira
ничесе! но миомка, прямо скажем, прилично выросла))))
22.05.2006 18:48:49, Аленёнок (5)
Eskimoska
не то слово.. с каждым днем носить все труднее и труднее))) 22.05.2006 21:36:28, Eskimoska
И скоро начнет бегать.:)))) 22.05.2006 19:14:47, доберМАМ (1,3)
Eskimoska
скорее бы)))) 22.05.2006 21:36:41, Eskimoska
Владуся
Кошмарики какие-то:((( 22.05.2006 16:35:05, Владуся
просто жаль тех, кто не имея возможности узнать из конфы о признаках лн или подготовке к прививке, вынужден получать такой вот "сервис"
22.05.2006 16:59:40, Аленёнок (5)
Владуся
да еще и за свои деньги. 22.05.2006 17:05:35, Владуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!