Можете считать это антирекламой.
К Медси мы прикреплялись через Росно, если кому интересно, и почти сразу я пожалела о выборе, но по сути наблюдались у другого педиатра, невролога, поэтому уже решила, пусть из медси к нам ездят делать прививки, брать анализы и взвешивать). Но уже достало. Во-первых, бардак - тот еще. Поликлиника не так давно открылась, иногда чувствую себя подопытным кроликом. анализы один раз ездили сдавать к ним - полчаса(! это в платной-то!) ждали у закрытой двери - народу нет никого, так все и расслабляются. Врачи на 3-х месячную диспансеризацию ехали к нам три недели. Причем, сначала отложили на неделю по моей просьбе, договорились о конкретной дате - координатор про это забыл, позвонила - обещал перезвонить, когда распланирует, через полторы недели звоню сама - забыл, договариваемся об очередной дате - ни ответа-ни привета ближе к делу. подействовало только через страховую - перезвонили сразу же. Во-вторых, врачи любят перестраховаться, особенно ортопеды - и кривошею нам ставили - нет ничего, и на узи тазобедренных отправляли - все норма, и на рентген тех же тазобедренных - банальный тонус. В-третьих, наша педиатрисса. Вообще, все педиатры там - вчерашние студенты. началось все с того, что наш запор (нам был месяц), она предложила полечить лактозой, мотивируя тем, что сейчас у многих в Москве лактазная недостаточность. И это при том, что при лн должен быть понос (!!!) На мое предложение сдать сначала анализ обещала подумать (!!!), что можно сделать. В результате предложила сдать через полторы недели (делается еще столько же) во время первой диспансеризации. А сегодня она банально забыла, что мы должны делать в среду АКДС, а не только гепатит В, перед кот. надо сдать анализы. В результате приехать за ними к нам никто до четверга не может! Поеду завтра сама с мелким, там будем сдавать. Мне-то это не трудно, но за что, собсно, мы платили? И она спокойненько так предложила отложить прививку до после ее отпуска(!!!) - умилила сама мотивировка)
В общем, не ходите, дети, оформлять контракты в Медси - не советую!