Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В какой позе вы кормите грудью? Илька мо
В какой позе вы кормите грудью? Илька мой не желает больше есть на боку лежа, ест на животе или на карачках, что неудобно, толком ничего так не съедает, в какой позе можно еще покормить?
22.05.2006 16:08:30, мама Яси и и Илюхи(5)
16 комментариев

моя ест на животе - нормально наедается-только я придерживаю чтобы не уползла)))
22.05.2006 16:59:37, Капашита

Но в большинстве случаев лежа. 22.05.2006 16:27:12, Ласка М

Мой меня лупит в живот ногами все время кормления. У меня на животе уже мозоль, поэтому я все равно умудряюсь расслабиться и даже прикорнуть :)))
22.05.2006 17:39:38, Арина Нырялкина

Я убедила себя, что это антицеллюлитный массаж. Аутотренинг - страшная сила :)))
22.05.2006 18:30:01, Арина Нырялкина

Мы по всякому едим. Вам как вариант: деть лежит на спине, вы на правом боку и кормите из левой груди, немного над ним нависая; или вы сидите, ребенок садиться лицом к вам и разводит ноги, прижимаетесь животами друг к другу.
22.05.2006 16:23:36, Сонатка и Катюня (ужо 6)
Он сейчас вообще не лежит на спине, в том и проблема.Сразу переворачивается.
22.05.2006 20:52:09, мама Яси и и Илюхи(5)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.