Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.05.2006 15:44:34

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну конечно, ДОЛЖНО там быть воспаление. И трогать ничего нельзя.. 22.05.2006 18:04:21, Arabeska
Конечно должен. Его трогать нельзя было. Потом бы рубчик был на этом месте. А так ИМХО впустую прививку сделали - не будет иммунитета. Но и без него живут, перед школой сделаете. 22.05.2006 17:12:07, мус
почему впустую? в том-то и дело, что прыщ не на прививке! а прививочный бугорок - просто бугорок без воспаления!

ну все равно спасибо, я хоть разобралась :)
22.05.2006 18:54:16, sasha4man
Владуся
Нам говорили,чтоб не пугались,если гной увидите,при этом просили его просто снимать и не дезинфецировать.Сильно припухало,но гноя не было. 22.05.2006 16:14:40, Владуся
Конечно, бцж - туберкулез, а не геп.В! Спутала! "Пора Вам, мамаша, на воды..."
22.05.2006 16:10:48, sasha4man
Пресловутая Девушка(ex. Telepuz)
У нас в месте БЦЖ красный бугорочек, типа прыщика, но не гнойник.
22.05.2006 16:05:01, Пресловутая Девушка(ex. Telepuz)
Ну вот, она сказала, что будет гнойник на бугорочке или рядом.
22.05.2006 16:11:33, sasha4man
Maxi
да, на месте бжц должен появиться гнойник, но трогать его нельзя. мне тоже это ни врач, ни в роддоме не говорили. а потом в бассейне наорали на меня, что я помазала зеленкой:((( 22.05.2006 15:51:47, Maxi
т.е. прямо на месте бцж, а не рядом?
22.05.2006 15:55:19, sasha4man
Maxi
у 1 сына был сильный гнойник на месте бцж, а у 2 просто припухло, даже гноя не было вроде, сделали глубоко наверное. 22.05.2006 16:34:49, Maxi

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!