А есть такие кто хочет только одного ребенка???
А то у многих уже по два и о третьем речь ведут :)
Я вот не знаю ... После родов и последствий вообще думать об этом не хотела, т.е. нини - низачто и никогда второго (хотя понимаю, что не так страшно то и было :))
А вот сейчас думаю, если бы фефочку, то может и согласна :))) Но у нас даже в мыслях пока такого нет, не то что в планах.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а счас я более рационально смотрю на вещи: оч тщательно рассматриваю в материальный план..

Мы хотим троих. Второго планируем года через 2-3, а там как получится....муж меня старше на 12 лет, так что тут надо не затягивать :)
22.05.2006 15:24:54, sasha4man
мы бум с осени-зимы еще планировать)))
22.05.2006 15:15:57, Аленёнок (5)
Мы через год как минимум.Не раньше,это уж точно.Но если получится раньше,родим,конечно.
22.05.2006 15:23:48, Владуся

Изначально хотела 2.:)Только первого хотела мальчишку.:) Но не вышло.:) А теперь мальчика уже меньше хочу.:))))
22.05.2006 14:34:37, доберМАМ (1,3)

я всегда хотела двух))) как минимум)))) сама росла с сестрой да и подруги которые росли одни щас хотят двоих тоже как минимум)))) одному плехоооооо
22.05.2006 13:15:57, Мaруся и Ксюня

Дочка получилась совершенно случайно. Аборт сделать просто не смогла. Но сейчас я ОЧЕНЬ рада. 22.05.2006 13:12:16, Amira

Для меня 1 ребенок это мало)) как ни крути - семья это когда хотя бы 2-а(имхо)
22.05.2006 13:05:54, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.