Температура подержалась сутки и больше не поднималась, рвоты нет слава Богу. Похоже это все таки был ротовирус, потому что сегодня всю ночь рвало племянницу:(
А у нас ещё всё осложнилось режущимися зубами... Ребёнка как подменили! Довела уже своими капризами и истериками всех, меня вчера с целью развеяться выгнали на дачу. Зубы уже видно под десной, но когда они вылезут...
Так что у кого есть свободные кулачки, подержите за измучавшуюся и исхудавшую Соньку...
Вот это даааа, ща сидя уснула у меня на руках и без соски, и без сиськи:-О
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день! Хочу поделиться радость, мы выписались из роддома. Пока все хорошо. Кушаем мамину сисю. Сегодня приходила врач сказала давать водичку, т.к. еще остатки желтушки. Девчонки подскажите давали ли вы воду своим детишкам или нет, из бутылки или нет?
22.05.2006 13:25:07, Мама-Юля
Поздравляем с новорожденным (ой?). Водичку я давала из Авентовской бутылочки - пил с удовольствием.
P.S.Вам сообщение лучше отдельным топиком вывесить. 22.05.2006 13:36:26, Surilla&Stepka

P.S.Вам сообщение лучше отдельным топиком вывесить. 22.05.2006 13:36:26, Surilla&Stepka

Мы вас поздравляем с прошедшим днём варенья!;) 22.05.2006 11:14:02, fimka и Сонька-капризулька (почти 8)
Держим. Выздоравливайте и не болейте. А зубы этт да..Это непросто. Держитемь.:)
22.05.2006 10:09:13, доберМАМ (1,3)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.