Девочки, SOS!
Через 7 месяцев после родов начались месячные и не прекращаются 3 неделю :-((( Была у врача, назначила уколы окситацина и дицинона, пять дней прокололи и - НИЧЕГО не изменилось, пью настойку водяного перца, эффекта тоже никакого. Кормлю кроху грудью и вроде не всякое лекарство мне подходит (так врач сказал) Как остановить маточное кровотечение?
Что делать? У кого такое было? Что назначали? Завтра иду к другому врачу.Сил уже нет, просто истекаю кровью ;-((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я когда на сохранении лежала в первую беременность, у нас в палате девочка лежала после родов с маточным кровотечением. Ей назначали противозачаточные пить по какой-то хитрой схеме - 5 таблеток в день, 4, 3, 2, 1. Но я точно не помню ни какие таблетки, ни схему. Грозили, если не помогут таблетки, почистят. Но у нее все наладилось. Выздоравливайте!
21.05.2006 22:32:10, Большая медведица
Так, ничего не делать, кроме УЗИ и хорошего доктора.
Если надо - пишите, дам координаты врача. Мне такое кровотечение остановили без чистки! 21.05.2006 20:51:12, Настасия
Если надо - пишите, дам координаты врача. Мне такое кровотечение остановили без чистки! 21.05.2006 20:51:12, Настасия

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.