И снова ощущение нереальности - дожили до ПЯТИ!!! месяцев!
Быть того не может!
Верка весит 8600 (+ кило), рост 68-69см (плюс 3-4 см) за месяц.
Переворачиваться мы так и не стали, "не барское это дело", зато рвется садиться из любого положения, ловит кайф от сидения вертикально, хватает и играет погремухами, десны опухли до степени чрезвычайной, а количество слюней превышает любое теоретиески ожидаемое.
Гулит, покрикивает, показывает язык, делает "пфуу" слюнями сквозь сжатые губы.
"Свежая" Верка в реге.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем пухлышку Веруську! Хорошенькая такая%))))
И муж, и я заметили, что на нашу Настёнку похожа:)))))))
Я помню начало.. и уже пять!!!!!! освсем большая котеночка стала:)))) Еще обгоните нас с зубами...;)
21.05.2006 22:01:29, Arabeska
И муж, и я заметили, что на нашу Настёнку похожа:)))))))
Я помню начало.. и уже пять!!!!!! освсем большая котеночка стала:)))) Еще обгоните нас с зубами...;)
21.05.2006 22:01:29, Arabeska
поздравляем еще раз! как же быстро время летит! А Верунчик - прелесть)))
21.05.2006 21:19:14, Аленёнок (5)

Поздравляем отличников!!!!! насчет переворачиваний имхо пока ничего страшного но попозже уже нужен будет массаж и вообще учи ее как переворачиваться и показывай как это делается естессно когда она на бочок заваливается))))
21.05.2006 21:05:02, Мaруся и Ксюня

Поздравляем!!!! молодцы!!! Какие большие уже!!! Так держать!!! Очень симпатичная девочка)))
21.05.2006 11:16:38, Гремлин
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.