Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (9)

Доброе воскресное утро!

привет всем! ну что, Дима Билан только второй, но то что он ВОТОРЙ за последние годы - уже хорошо! Не сомневалась, что выиграет Финляндия: эпатаж, шоу - залог успеха :)) У нас сегодня солнышко! Данька встал в 8, а сейчас опять лег подремать :)) Пошла делать свежий кофе! :))Хорошего всем дня!!
21.05.2006 09:33:40,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доброе))) 21.05.2006 11:17:35, Гремлин
МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Пасиба! :))
И тебе хорошего!
В Евровидении меня удивило только то, что Хард-рок на Евровидении прокатил!!!
21.05.2006 11:14:58, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Розочка
Доброе??? что то совсем не доброе. Легла вчера в три. После трех, три раза поели и встали в семь. Голова раскалывается на мелкие кусочки.... Пойду убираться. Детей надо отправить с мужем погулять. Одно радует, на улице ОТЛИЧНАЯ погода! :)) 21.05.2006 11:01:36, Розочка
VERbA
И вам хорошего дня!!!
Цветочек сегодня меня порадовал - встал всего 1 раза в 4 утра, ашалпенил бутылку компота и проспал еще до 8.
А еще благодаря Юле-Арабеске у меня получилась линейка для 2-х деток!!
21.05.2006 10:54:33, VERbA
Eskimoska
Доброе говоришь????)))))))))) 5 утра подъем(((( только я тут порадовалась намедни, что мыня спала до 8...на, мамочка, не фиг радоваться.... 3 канистры кофе, солнышко на улице, Ариха схомячила тарелочку кашки и запила молочком, завалилась бабаиньки - и все о.к))))))))))) 21.05.2006 10:41:23, Eskimoska
Мама Егорки
И вам доброе. Отправила своих мужиков гулять, забежала сказать вам здрасти и побегла догонять. 21.05.2006 10:35:10, Мама Егорки
Luy
и мне кофе.... (простонала бледная, измученная, невыспавшаяся мать монстра, который не собирается спать ни днем, ни ночью, ни, тем более - утром!!!))))) 21.05.2006 10:22:00, Luy
Yulyasha и Данюшка (9)
солнц, я тоже сегодня плохо спал:деть прям к голосованию проснулся и до 3 колобродил, а потом жрать просил каждый час... но солнышко и настроение поползло вверх! :))) чмоки моей любимице! 21.05.2006 11:32:29, Yulyasha и Данюшка (9)
Luy
Чмоки передам, когда она закончит разбирать добытые ею диски :) Как получить несколько минут тишины... дать ребенку на откуп коробочки от дисков :)

Она тоже что-то стала есть ночью каждый час. Я уже думаю, может, ей молока не хватает? Может, пришла пора докармливать смесью? (первый раз за все наши почти 7 месяцев меня посетила такая мысля).

Солнце у нас уже дает такие температуры, что днем радовать перестает, а напоминает, что дальше будет хужеЕ.
21.05.2006 11:39:25, Luy
Ленуся ™
Мне даже не кофе, а КОФЕ!!! желательно пожевать!!! мой изверг маленький с 5 утра не спит толком не говоря о ночи..ыыыыыыы 21.05.2006 11:14:15, Ленуся ™
Luy
Так, похоже, это всеизраильская эпидемия. Где Сотис? Надо у нее еще узнать - для подтверждение или опровержения :) 21.05.2006 11:19:34, Luy
Eskimoska
есть предложение))) у тебя море рядом?? если не рядом, садишься в машину, едешь на пляж... и ты уже не бледная)))) вот с остальным....можу кинуть только ободрямсы....)))) 21.05.2006 10:42:51, Eskimoska
Luy
Рядом оно, рядом. А я буду все равно бледная, даже если жить буду на берегу. Ко мне загар не липнет. То есть, буду не совсем зеленая, буду с желтоватеньким оттенком. Все станут думать, что у меня желтуха. ха-ха-ха. 21.05.2006 11:18:55, Luy
Eskimoska
ну ты даешь... ох.. меня бы к морю....))))))))))) остались бы белыми лишь зубы))))))) 21.05.2006 15:37:18, Eskimoska
Luy
могу только в гости пригласить :) Пляж от меня в 3-х минутах ходьбы ;) 21.05.2006 16:10:07, Luy
Eskimoska
оййй.......ну не трави ты дущу))))))))))))))) а то тоже начну.. у меня сосновый бор в 5 минутах...))))))))) в гости это хорошо)))) но только если на следующий год )))) а еще лучше встретиться где-нить в районе Мюнхена.. пивка попить.. сосисок потрескать))) у меня сертификат есть оттуда, что я метр сосиски съела))))))) 21.05.2006 16:47:21, Eskimoska
Luy
Хорошо, что я к соснам равнодушна :)))))

Если район Мюнхена, то с пятницы и еще две недели я согласная :))) А конкретно - в субботу 27-го мы там гуляем, присоединяйся? :)
21.05.2006 17:28:41, Luy
Eskimoska
бебебе тебе)))))) не мОгу...((( хОчу, но не мОгу...))))) куда ж я детю дену??? да и визу у нас вот так за пару дней не получишь... 21.05.2006 17:40:42, Eskimoska
Luy
детю с собой :) Мы их познакомим :)))

а с визой сложнее, да. эх. поэтому вот я к маме и к родственникам в бывший союз не езжу :(
21.05.2006 17:43:31, Luy
Eskimoska
а у вас там тоже сложности с визами?? детю с собой низзя пока..(( мы вообще беспрививочные... даже БЦЖ и гепатит не делали.. а врач сказала, что пока не сделаем, детю никуда не вывозить от греха подальше...)) 21.05.2006 18:06:22, Eskimoska
Luy
Ах, вот как у вас с детем... Да, жалко. Хотя я, если честно сама боюсь за свою. не из-за прививок, из-за перелета, не знаю - как перенесет.

С визами у нас несложно, но в Россию и вообще, бышее СНГ их же надо делать. А Россия (и не только) берет какие-то совершенно сумасшедшие деньги за визы. ну и время это занимает. А у нас вечно - вчера решили, на через две недели билеты купили и полетели :)))
21.05.2006 23:06:58, Luy
Eskimoska
ну бум надеяться, что полет ей придется по душе)) вон как в небеса все время смотрит)))) 21.05.2006 23:12:23, Eskimoska
Luy
скоро узнаем - как он ей придется :) 21.05.2006 23:23:12, Luy
На этот раз и я присоединяюсь к бледным и измученным:) Моя коза скакала до 24.30, вместо положенных 22. Чего ей не хватало??Страшно хотела спать, но боролась со сном как могла.Ну, естественно, вскочила в 6 и сразу начала зевать и тереть глаза. Переходный возраст у нее, не иначе... 21.05.2006 10:33:45, cherry.
Luy
и у нас то же самое... укладывали вчера вместе с мужем. насилу уложили в 11, вместо 8-9 и сами повалились без сил. Ночью она просыпалась несчетное количество раз, а утром в 6 уже оеончательно. И где оно, мое мамское ЩастЕ??? )))) и какой у козябры возраст? 21.05.2006 10:36:04, Luy
Почти годик.
Она, я так понимаю, слышала где-то вместе с мамкой, что каждые 3 мес дети меняют режим.:))) А чего и куда менять не знает:)Вот и экспериментирует...за мой счет:)
А ты думай о приятном,о поездке, например. Сразу силы появятся:)Когда вы едете?
21.05.2006 10:51:14, cherry.
Luy
в пятницу!!! В ночь с четверга на пятницу летиммммммммммм :)))) Думаю. Но потом думаю, а если там еще хуже будет? Я ж там повешусь! прямо на их венецианской люстре с фунтифульками, Буду их самым большим украшением :))) 21.05.2006 11:17:40, Luy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!