Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе воскресное утро!
привет всем! ну что, Дима Билан только второй, но то что он ВОТОРЙ за последние годы - уже хорошо! Не сомневалась, что выиграет Финляндия: эпатаж, шоу - залог успеха :)) У нас сегодня солнышко! Данька встал в 8, а сейчас опять лег подремать :)) Пошла делать свежий кофе! :))Хорошего всем дня!!
21.05.2006 09:33:40, Yulyasha и Данюшка (9)
27 комментариев

И тебе хорошего!
В Евровидении меня удивило только то, что Хард-рок на Евровидении прокатил!!! 21.05.2006 11:14:58, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Цветочек сегодня меня порадовал - встал всего 1 раза в 4 утра, ашалпенил бутылку компота и проспал еще до 8.
А еще благодаря Юле-Арабеске у меня получилась линейка для 2-х деток!!

Она тоже что-то стала есть ночью каждый час. Я уже думаю, может, ей молока не хватает? Может, пришла пора докармливать смесью? (первый раз за все наши почти 7 месяцев меня посетила такая мысля).
Солнце у нас уже дает такие температуры, что днем радовать перестает, а напоминает, что дальше будет хужеЕ. 21.05.2006 11:39:25, Luy

Если район Мюнхена, то с пятницы и еще две недели я согласная :))) А конкретно - в субботу 27-го мы там гуляем, присоединяйся? :) 21.05.2006 17:28:41, Luy

а с визой сложнее, да. эх. поэтому вот я к маме и к родственникам в бывший союз не езжу :( 21.05.2006 17:43:31, Luy

С визами у нас несложно, но в Россию и вообще, бышее СНГ их же надо делать. А Россия (и не только) берет какие-то совершенно сумасшедшие деньги за визы. ну и время это занимает. А у нас вечно - вчера решили, на через две недели билеты купили и полетели :))) 21.05.2006 23:06:58, Luy

На этот раз и я присоединяюсь к бледным и измученным:) Моя коза скакала до 24.30, вместо положенных 22. Чего ей не хватало??Страшно хотела спать, но боролась со сном как могла.Ну, естественно, вскочила в 6 и сразу начала зевать и тереть глаза. Переходный возраст у нее, не иначе...
21.05.2006 10:33:45, cherry.

Почти годик.
Она, я так понимаю, слышала где-то вместе с мамкой, что каждые 3 мес дети меняют режим.:))) А чего и куда менять не знает:)Вот и экспериментирует...за мой счет:)
А ты думай о приятном,о поездке, например. Сразу силы появятся:)Когда вы едете? 21.05.2006 10:51:14, cherry.
Она, я так понимаю, слышала где-то вместе с мамкой, что каждые 3 мес дети меняют режим.:))) А чего и куда менять не знает:)Вот и экспериментирует...за мой счет:)
А ты думай о приятном,о поездке, например. Сразу силы появятся:)Когда вы едете? 21.05.2006 10:51:14, cherry.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.