Ну,о себе.
Я Влада.Мне 4 месяца - ура,как быстро летит время.Не знаю,сколько вешу и рост(давно измерялась),но точно расту.И это главное!:)))Наша педиатр называет меня "Волосатиком",и это действительно так,тут я хвастну.
Обожаю отца.Он у меня умный,веселый и добрый.Характер у меня - стойкий,нордический(я даже кровь из пальца сдала совершенно спокойно,заслужив одобрение медсестры и родителей других деток.А ведь они были постарше!).
Но и чувством юмора усе в порядке.Часто хохочу,играя в прятки,доставляя радость маме.Пою песенки и радостно реагирую на стишки собственно маминого сочинения.Люблю,знаете,доставить ей удовольствие.Мы с ней вместе поем.
Кушаю только маму,ох,это вкусное молочко..От избытка чувств даже за волосы свои хватаюсь.
Ночами я сплю с самого первого дня жизни,к большому маминому и папиному удивлению.И чему удивляться-то,ну любит человек поспать.
Иногда переворачиваюсь с живота на спину,иногда делаю попытки ползти.
Зубки,мама говорит,скоро вырастут,и она обещала мне когда-нибудь дать попробовать ТОРТ.
А еще мама называет меня своей самой большой ЛЮБОВЬЮ.
Кстати,кто знает - что означает это слово?
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем! очень умненькая, не по месяцам развитая очаровашка)))
20.05.2006 22:49:56, Аленёнок (5)

Поздравляем! Желаем оставаться сплюшками даже в период озубления. А косы действительно шикарные.
20.05.2006 14:43:37, Сонатка и Катюня (ужо 6)

Всего вам самого лучшего! Продолжай радовать мамочку и папочку!!! 20.05.2006 12:33:32, Розочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.