Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выпадают волосы
Девчонки подскажите! После родов сильно лезут волосы. Боюсь остаться без шевелюры. А ведь так хочется быть красивой. и Так волос нет, так ведь совсем не останется. Купила в аптеке капсулы фирмы ДЮКРЕ от реакционно выпадания ( это после родов) . И только дома прочитала, что нельзя пользоваться во время лактации. Что же делать? неужели так вредно. Или в молоко пападет? Отдала 2000 руб. Так обидно, что деньги на ветер. Может все таки можно? Посоветуйте!!!
20.05.2006 12:20:58, Розочка
31 комментарий
Сама уже 2 месяца страдаю, пью Элевит, как во время беременности, купила купсулы Selektive от выпадения волос - втираю в кожу головы после мытья. Стало лучше. Еще я подстригусь и никак не доберусь до любимой маски: кньяк, желток, камфорное масло. Когда впрошлый раз сыпались, эта маска (пару раз в неделю) спасла меньше чем за менсяц. А сейчас времени на нее нету.
21.05.2006 11:48:37, Настасия

завриваешь черный чай, выпиваешь, потом снова заливаешь эту же заварку кипятком. Выливаешь это дело в блюдечко и кончиками пальцев на ночь втираешь в корни волос. Наверное, придётся платочек одеть или что-то типа того. Но это уж...
Не уврена, правда, честно говоря, поможет ли при выпадении, но волосы от этого лучше становятся.
Попробуй! Хуже не будет 21.05.2006 00:15:22, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Я думаю, что всё пройдет само собой. У меня после каждых родов начинали выпадать, а постепенно всё налаживалось без каких либо вмешательств.Я думаю это гормональное.
20.05.2006 15:47:30, ния
У меня была такая же проблема. Сыпались только так. Помню лицо парикмахера, расчесывавшего мои волосы перед стрижкой... Тоже была в отчаянии, думала все волосы вылезут.
Полечила 1 раз луком. Не знаю, помогло или нет, только мокрые волосы воняли луком месяц или два. Сухие что интересно не пахли. :)
Потом пила витамины, дали аллергию ребенку. Решила возобновить прием Матерны, которую принимала во время беременности. Сейчас все в норме. ТТТ
Помогли витамины или само прошло не знаю. Мы пока на ГВ, после завершения тоже жду улучшения состояния шевелюры. :) 20.05.2006 15:12:01, lesnaya и Батошка (9 мес)
Полечила 1 раз луком. Не знаю, помогло или нет, только мокрые волосы воняли луком месяц или два. Сухие что интересно не пахли. :)
Потом пила витамины, дали аллергию ребенку. Решила возобновить прием Матерны, которую принимала во время беременности. Сейчас все в норме. ТТТ
Помогли витамины или само прошло не знаю. Мы пока на ГВ, после завершения тоже жду улучшения состояния шевелюры. :) 20.05.2006 15:12:01, lesnaya и Батошка (9 мес)

Типа хочешь видеть меня красивой, нужны деньги!!! 21.05.2006 01:02:44, Розочка

А мазать химией я бы не стала - в кровь попадет точно. Денег конечно жалко..... 20.05.2006 14:20:00, nadinchik
Не переживайте все пройдет, как только перестанете кормить грудью. У меня дико лезли волосы, они были везде, где только можно... неговоря уже про ребенка, у него в ручках мои волосы были постоянно :((( Как перестала кормить, через какое то время волосы постепенно перестали выпадать.
20.05.2006 13:18:59, Manunьkа & Maxim ( ГОД )

:)))))))))))) А я тока написать хотела, что есть супер средство. Опередили.:))))))))))
20.05.2006 12:48:06, доберМАМ (1,3)
Бритье налысо. Ну почти налысо. Небольшой ёжик я себе оставила, конечно.:))
20.05.2006 14:11:15, доберМАМ (1,3)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.