Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы купили коляску!

Инглезину Трип. Синюю.
Муж долго упирался, но когда от 9 с лишним месяцев впихивания-выпихивания нашей Мутси из лифта отвалилась заглушка с колеса (пришлось везти в ремонт), сдался и выделил 3500р. :)
Долго выбирала. Было три варианта: купить простую трость, трость с наворотами, книжку. Быстро поняла, что для простой трости мы еще маловаты. Почему-то почти все книжки за такую цену оказались без подножки. :( Потом полюбилась мне трость chicco ct0.5. Чуть не купила ее, вовремя меня отговорили. Спасибо Strawberry(!!!), Солощ (отдельно за фото!), Arabeska и всем, кто помог сделать правильный выбор. Инглезина мне больше нравится. :)
Заказывала в СП. Хотела красную, но такой не оказалось. Синяя очень даже ничего, вставки светло-серые, см. ссылку. Оказалось, к ней можно прикрепить чехол на ножки от нашей Мутси (она серая, немного темнее вставок на Инглезине). Еще хочу прикупить дождевик и бампер. Пока я очень довольна. Посмотрим как в ней гуляется. :)

Далее, кому интересно мое сравнение chicco ct0.5 и Инглезины.
У Инглезины лучше: подножка (шире), карман (выпуклый на молнии), положение спинки (у Инглезины больше угол наклона, у Чикко регулируется ремешком, у Инглезины защелки), спинка (у Инглезины более жесткая), колеса больше (у Чикко 13см, у Инглезины 16,5см). У Чикко есть чехол на ноги, но в моем случае он не понадобился. Все это ИМХО, может кому-то нравится регулировка ремешком и прочее.
20.05.2006 01:51:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солощ
я очень рада, что Вы остановили свой выбор на ТРИП!!!
Удачный выбор.
поздравляю!!!!
21.05.2006 00:16:27, солощ
Yla & vikyshka (10,5)
Поздравляем с покупкой. 20.05.2006 15:18:00, Yla & vikyshka (10,5)
С покупкой вас!!! 20.05.2006 13:29:54, Manunьkа & Maxim ( ГОД )
С покупкой!!! Пусть служит верой и правдой! 20.05.2006 11:42:57, Гремлин
Eskimoska
Поздравляем с преобретением!!!)))) 20.05.2006 10:28:43, Eskimoska
Danina Mama
Поздравляю! Замечательная коляска! 20.05.2006 10:20:15, Danina Mama
а еще! вот!
Мне в тростях не понравилось, что при лежачем положении спинки в корзину для покупок не пролезть.
Сегодня утром я придумала... повесить на коляску сеточку от нашего стульчика Чикко (все равно не пользуюсь). Сложить коляску с сеткой, наверное, не получится, но как вариант пойдет. :)
20.05.2006 10:01:03, lesnaya и Батошка (9 мес)
Strawberry
фантазерка :) 20.05.2006 16:55:30, Strawberry
фотка с чехлом на ноги.
Ну и ладно, что цвет немного не совпадает. Я вообще брала трость на теплую весну - лето, а с чехлом и осенью покатаемся. :)

фото как обычно ужасного качества (извиняйте)
20.05.2006 10:00:55, lesnaya и Батошка (9 мес)
Yulyasha и Данюшка (9)
ура-ура! поздравлямс Батошку с новой колясочкой! 20.05.2006 09:00:19, Yulyasha и Данюшка (9)
Спасиб. И маму, намучившуюся со старой коляской.!!! :))) 20.05.2006 10:00:41, lesnaya и Батошка (9 мес)
Yulyasha и Данюшка (9)
само собой! 20.05.2006 10:02:35, Yulyasha и Данюшка (9)
Strawberry
Ну я-то очень рада. В нашем полку прибыло :) 20.05.2006 08:44:33, Strawberry
Оль, спасибо тебе за подробное описание коляски.
Инглезиноводы всех стран объединяйтесь! :)
20.05.2006 09:49:44, lesnaya и Батошка (9 мес)
Поздравляю!!!:)))))))))))))))))))))Тоже очень неплохая коляска:)
Малацы все! И цвет очень удачный! Мне кажется, синий здесь лучше пойдет, чем красный (для будущего мальчика:)).
Теперь будешь гулять, как человек.
20.05.2006 08:10:43, Arabeska
Спасибо. :)
Угу, для мальчика синяя в самый раз. А если будет девочка? :)))
Как человек эт не то слово! Коляска и в лифт свободно входит, и в дверь тамбура (у нам там 2 узкие дверцы, приходилось открывать обе, открывая 2 щеколды). Красота! :)
Держу кулачки, чтоб Юльке понравилась коляска. Будет очень неприятно, если как у Большой медведицы ребенку не понравится сидеть спиной к маме.
20.05.2006 09:47:16, lesnaya и Батошка (9 мес)
для девочки такой синий - очень гут! вообще, с девочками в этом смысле проще:))))
и на фотке она очень симпатично смотрится! :))) И мутсин чехольчик хорошо подошел.
20.05.2006 11:00:28, Arabeska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!