Вот с понедельника начинаем кататься в реабилитационный центр. В программе гимнастика, массаж, плавание, ну и без уколов, наверное, не обойтись.. Заодно, будем осмотрены снова всеми специалистами. А в этом центре они лучшие :))
Что точно и как долго, пока не знаю. Но думаю, пока не пойдем (надеюсь, не в школу ;))
Как справляться буду с домашними делами после больницы тем более не представляю. Хорошо хоть, старший в следующие выходные на все каникулы уезжает уже. Всяк полегче будет.
В-общем, были мы редко, а теперь еще реже будем :((
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи!!! Пусть все будет хорошо!!! Дай Бог побыстрее вам восстановиться!
офф. Спасибо за карту) 20.05.2006 11:34:51, Гремлин
офф. Спасибо за карту) 20.05.2006 11:34:51, Гремлин

Не бойтесь, мы вас тут не забудем :)) Кулаки будем за вас крепко держать, чтобы там вам понравилось и всё пошло на пользу!
20.05.2006 11:26:18, Рыбушка и Артёмка

И вообще кмк правильно реабилитированный в детстве ребенок имеет все шансы не иметь проблем в будущем...
УДАЧИИИИИ! 20.05.2006 00:42:08, КошМарочка

Мне вот тоже сказали, что учитывая повышенное внимание к здоровью таких деток, трудно что-то упустить, и в будущем они могут иметь порой лучшее здоровье, чем рожденные здоровыми. 20.05.2006 00:53:58, Жakonya
Ну вы хоть иногда заходите, рассказывайте о своих достижениях. Ничего, догоните и в конфе 1-3 еще потусуетесь!
20.05.2006 00:34:14, Евa

а куда старший? 20.05.2006 00:13:48, Luy

А старший как всегда на лето к бабушке в Германию улетает. Городок там маленький, уютный, на холмах: воздух, лес, озера, общение, бабушка балует опять же :))
А вот нам с Крисом климат менять пока нельзя, может в следующем году получится уехать отдохнуть. 20.05.2006 00:24:32, Жakonya

Мы тоже через неделю в Германию летим :) Правда, всего на две недели, но тоже счастье :) 20.05.2006 00:33:46, Luy
кулачков вам, чтобы все было в порядке, и всем-всем специалистам вы очень понравились)))
20.05.2006 00:09:16, Аленёнок (5)
Эх, если б только от симпатии специалистов все зависело, я бы в лепешку расшиблась, но они были бы у моих ног ;)
20.05.2006 00:20:28, Жakonya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.