Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про месячные ДР
Девочки, вот хочу поинтересоваться, а вы каждый месяц отмечаете ДР ребетёнка? Если да, то что вы делаете - прям вот накрываете стол, зовете гостей, дарите ребенку подарки? А то мы как-то просто проводим эти дни... Нам, понятное дело, родные звонят, поздравляют, мы тоже, разумеется, помним про ДР, но отмечать даже и в голову не приходило... 6 месяцев, правда, думаю, отметим - все же мини-юбилейчик, да и будем мы на юге у свекров, а для них это первый ДР малышки будет)))

19.05.2006 22:13:15, Justnady и Аришка
22 комментария

А со вторым уже такого нету. Во первых времени нет, забот много. Просто помним, что нам на месяц больше, звонят друзья. Вот в общем то и всё. Даже подарки не покупаем именно в этот день. Но годик, это святое!!! 20.05.2006 11:49:44, Розочка
нет, мож полгодика сделаем а мож и нет, у нас папа приходит дети спят уже, как-то спокойно я ко всему этому отношусь
20.05.2006 11:19:29, Гремлин

Шумно отмечали 6 месяцев, и уже готовимся к годовасии (ух че буудеееттт) 20.05.2006 00:51:11, КошМарочка

мы по-полной программе отмечали 6 мес(с гостями,тортом и т.д.),годик тоже обязательно.а ,вообще,в последнее время меня напрягают застолья эти почему-то...
19.05.2006 22:47:00, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Может от того, что других проблем и хлопот с детём хватает? Я вот как представлю - гооооости.... чааааасто... нее... изредка - супер, но каждый месяц застолья - это слишком.... ИМХО
19.05.2006 23:00:09, Justnady и Аришка
Да все потихоньку... День был неплохой... Даже не смотря на крики на улице, все было отлично - ребенок утомлен и уложен спать в коляску))) и вообще... все бы ничего, но полдня совершенно ужасно болела голова((((( ну вот ей Богу, не понос, так золотуха...
Ваше ничего как?
19.05.2006 23:53:54, Justnady и Аришка

Ваше ничего как?

будем отмечать шестерку:) 19.05.2006 22:29:25, Р.Беська и Зябрюшка

Я не потяну физически с нашими животами-зубами-бессонными ночами (ну и домашнюю работу с меня никто не снял ;)) еще и каждый месяц ДР большой устраивать :)))) 19.05.2006 22:19:40, Luy

А я не хочу так. Не хочу, и все. не вижу я прикола в этом. :) 19.05.2006 22:35:48, Luy

Просто я задумалась, может народ вовсю отмечает, а мы такие неправильные))))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.