Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И смех,игрех
И снова я в печали.Вчера папа сказал,что сможет утром отвезти мочу в пол-ку.То есть,надо было,следовательно,ее собрать.На этот раз решили обойтись без мочеприемника.И что вы думаете?Раздела ее,на ноги носочки надела,положила попой на тарелку,кормлю.Долго кормились,затем еще я ее развлекала какое-то время,все ждала сику.Что-то долго не писает,думаю.Поднимаю - а попа вся мокрая,а в тарелке 2 капли.Ба-лин!А так как уснуть долго все не могли,сил на попытку собрать утреннюю мочу уже не было.А сколько хоть надо-то?
19.05.2006 14:05:59, Владуся
16 комментариев

Было буквально 1,5-2 столовых ложки.
Ничего не сказали, просто забрали баночку и все. На качество результата (надеюсь) никак не повлияло. 19.05.2006 15:44:49, Amira

Ну че ругаться-то?:)))))
Совсем несложно собрать мочу, ответственно заявляю. Купите несколько мочеприемников и потренируйтесь! Тогда к часу-икс рука будет набита, и все пройдет на ура:))) 19.05.2006 15:32:03, Arabeska
Совсем несложно собрать мочу, ответственно заявляю. Купите несколько мочеприемников и потренируйтесь! Тогда к часу-икс рука будет набита, и все пройдет на ура:))) 19.05.2006 15:32:03, Arabeska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.