Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодняшнюю суперняню смотрели?
Еще раз убеждаюсь, что главное в воспитании это режим! От только как себе ,лентяйке, этот режим установить?! А потом жалусь на сына, что мол не слухаеться:)
19.05.2006 00:29:58, умничка
16 комментариев

Ну, такое поведение, это не результат воспитание!(мне так кажется)
Это хар-ер такой гаденький! У нормально ребенка, если в голове норма, рука и нога не поднимется на такого маленького брата. В 4 года у детей оч. развито чувство нежности к маленьким лялечкам! Здесь даже не ревность, а агрессия! 19.05.2006 01:01:45, солощ
Я передачу не смотрела, не видела как агрессия проявляется там, но скажу что запросто может. Вот у нас не бьет, но что-нибудь вредненькое сделать может, или пальцем ткнет или руку держит специально а она выбраться не может. А вот на площадке не задиристый, спокойный. Так что ревность может проявляться агрессией. Но с другой стороны часто так же гладит ее, говорит как любит, и обещает больше не обижать, и недавно кошка когти свои хотела выпустить, так он ее сразу отгнал от дочки
19.05.2006 09:40:05, Гремлин

(Хоть суперняню и не смотрела, зато знаю случаи из психологической практики и из жизни) 19.05.2006 01:09:59, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Маму просят забрать ребенка из детского сада, т.к. он дерется, обзывается, и воспитатели не могут с ним справится.
Мальчика приглашают ужинать, а он швыряет тарелку и орет как потерпевший?!! Сам незная, что он хочет.
И они же сами сказали: Такое поведение было и до рождения второго ребенка. 19.05.2006 11:22:34, солощ

Значит дело в другом. Значит у этой агрессии ноги из другого места растут. Причины разные могут быть 19.05.2006 12:48:21, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

На мыло даже нужно! :)) Адрес - в реге 19.05.2006 12:49:52, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Отсюда вывод: самое трудное в воспитании- начать с себя!
Нет, все-таки не согласна я Супер-няней: самое главное: любовь к ребенку. Тутта Ларсен правильно заметила: отношения с ребенком надо обыгрывать, а не требовать слепого подчинению приказу. Конечно, все, что делает Джо - нужно, но она не говорит о том, что... я сама не могу точно сформулировать... нужно понять, что отношения надо строить не "родители против детей", а "родители вместе с детьми". Незнаю, понятно ли - я сама в этом вопросе не до конца понимаю:)
19.05.2006 00:59:36, Родинка-мать
Я вот особенно обыгрывать не люблю. Ну не получаеться у меня это дело, играть с детками по любому поводу. Но требую результат. Я использую логическое объяснение, доступное ребенку. Мне помогает.
19.05.2006 01:38:09, умничка
+1.
и то что мама выкл. воду, считаю в корне не правильно!
Еще вы заметили, чем они кормят детей? хот-дог в 4 года!!! ахренеть. 19.05.2006 01:03:36, солощ
Нет, все-таки не согласна я Супер-няней: самое главное: любовь к ребенку. Тутта Ларсен правильно заметила: отношения с ребенком надо обыгрывать, а не требовать слепого подчинению приказу. Конечно, все, что делает Джо - нужно, но она не говорит о том, что... я сама не могу точно сформулировать... нужно понять, что отношения надо строить не "родители против детей", а "родители вместе с детьми". Незнаю, понятно ли - я сама в этом вопросе не до конца понимаю:)
19.05.2006 00:59:36, Родинка-мать

и то что мама выкл. воду, считаю в корне не правильно!
Еще вы заметили, чем они кормят детей? хот-дог в 4 года!!! ахренеть. 19.05.2006 01:03:36, солощ
Да и вообще такое впечатление, что ребенка специально провоцировали на агрессию! Девочку пригласили и сидят ждут, когда малыш драться начнет. И вот он начал голову девочки сжимать, а оператор все снимает, снимает!
19.05.2006 02:25:08, Родинка-мать
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.