Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карамелька и Полина (совсем скоро 8!)

Коляска

Как вам такая колясочка? Мы купили Жане Слалом, но она у нас в багажник не влезает и для поездок в гости или в магазин хочу трость приобрести. Прельщает во-первых цена, во-вторых бренд все-таки хороший, в-третьих в комплекте есть дождевик и накидка на ножки. Видела ее сегодня в лесу выглядит очень прилично.
18.05.2006 23:42:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VERbA
Нормальная коляска. Из минусов - колеса в разные стороны. Не удобо траспортировать будет и отсутствие бампера (но это мой личный таракан, многим это непринципиально)
У нас Пег-Перего плико матик складывается тростью, колеса в одной стороне и в наш VW Passt B5 влезает отлично, места еще полно отсается.
19.05.2006 08:45:34, VERbA
Морфейка
У нас в ниссан примеру влезала (когда машина жива была), но с трудом, попробуйте по-разному. По-моему муж впихивал колесами вперед. А трость в сложенном виде очень длинная, занимает обычно весь багажник наискосок. Лучше книжку смотрите. 19.05.2006 07:49:58, Морфейка
умничка
Да я тоже расстороилась что жанешка в багажник мой не лезет:( Или придется на следующее лето покупать трость( мы то пока еще маленькие - в люльке катаемся), или новую машину с большим багажником:) 19.05.2006 00:27:21, умничка
Жakonya
Мне тоже показалось, что она не влезает. Но если укладывать колесами вперед, причем одиночное снизу, а потом в глубине багажника ее немного развернуть, то усе получится. Сначала трудно, а сейчас уже приноровилась, получается легко и быстро. Даже переходники не снимаю и оставляю шасси каждый раз в багажнике, а люльку ношу домой (это легче, чем переть все на 5 этаж, пусть и с лифтом). 19.05.2006 01:44:10, Жakonya
КошМарочка
6,9 кг это НЕ мало... совсем даже не мало... И вообще не такая уж она и мелкая, а уж при вашем багажнике точно надо мерить...
Мне оочень нравиться пони. Легкая (меньше 6 кг), легко складывается... НО пока не посмотрю 228 капеллу ее покупать не буду
19.05.2006 00:22:09, КошМарочка
я эту коляску в свое время обнюхивала и обсматривала со всех сторон. Весьма неплоха, на мой взгляд. Единственное, не помню, как складывается... А это очень важный момент, на него обязательно надо внимание обращать. Моя трость (досталась на халяву, так что выбирать особо не приходилось) складывается отвратительно - надо ногой поднимать замок, одновременно двумя руками надавливая на ручки вперед практически до земли. Где при этом предполагается ребенка держать - непонятно, видимо, в зубах, как кошка6) 19.05.2006 00:01:43, Большая медведица
Strawberry
Там не лежачая спинка. Только полулежачее положение, насколько я поняла. Вас это устраивает? 18.05.2006 23:57:54, Strawberry
Yulyasha и Данюшка (8,5)
я тут мужу все уши прожужжала, что хочу такую коляску как у тебя, уже уговорила, но он сказал, что только надо посмотреть, будет ли она влезать в багажник, а ты ужо коляску еще одну покупаешь.... :))) ничего колясочка. а Капеллу не хошь?
кста, ты читала мое сообщение, что у нас мона и в нашей инглезине спать и ездить??? у мен дома две коляски
18.05.2006 23:48:24, Yulyasha и Данюшка (8,5)
Карамелька и Полина (совсем скоро 8!)
Нет не читала, это когда, вчера? Полька спит плохо, я иногда вообще не успеваю прочитать ответы.
Мы с нашей коляской езидили в Мегу, клали на заднее сиденье, неудобно жутко, но у нас машина маленькая - Шкода Фелиция, у вас она может и поместиться. Когда покупали нас уверяли, что она в любой багажник поместится. Хорошая коляска, мне нравится:)
Я все равно трость хочу, тем более эту. Она складывается как зонтик, весит 6 кг, на отдых, в магазин и в гости ее брать самое то. А чем капелла хороша? Она мне кажется побольше Чикковской.
18.05.2006 23:54:51, Карамелька и Полина (совсем скоро 8!)
Yulyasha и Данюшка (8,5)
да побольше, просто я пока совсем трость покупать не хочу, я все же капеллу, наверное,куплю....
а писала, э... даже не знаю, может и вчера, хотя кажется, что раньше
18.05.2006 23:57:12, Yulyasha и Данюшка (8,5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!