Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Укладывание на ночь

Народ, как вы своих деток на ночь укладываете? Я имею ввиду - укачиваете или детка сама засыпает, и как спит - с вами или один?
26.08.2001 21:52:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наш засыпает сам и спит сам. Бывают правда дни исключения. Выключаем свет, телевизор и уходим их комнаты. Он по кроватке ползает, ползает и засыпает:-))) 27.08.2001 19:48:19, Nichka
Везет же вам. А у нас до 3-х мес. так живот болел, что он орал после каждого кормления, особенно под вечер. Конечно же я не могла в таком состоянии не качать детку на руках. Так он хоть немного успокаивался. 27.08.2001 22:00:25, Наташа А.
Так мы первые месяцы только с укачиванием и засыпали. Вот когда нам исполнилось 7 месяцев. С тех пор сам и засыпает. Причем случайно сам заснул, я стараюсь это и поддерживать. 28.08.2001 10:18:55, Nichka
А что в таком случае от постельки остается? 27.08.2001 20:11:20, Матвеева
А ничего с ней не происходит. Хорошенько запихиваю края простыни под матрас. У него такой ритуал перед сном -поползать по кроватке, прокрихтеть. 28.08.2001 10:21:21, Nichka
Какое золотое было времечко до 3-месяцев, когда мы купались, потом кушали и тут же засыпали. А сейчас на руках начинаешь укачивать - извивается как змей, брыкается и плачет. Сам заснуть толком не может, то на один бок - то на другой, и так до бесконечности, как маятник. Та же петрушка с соской/ титей: то в рот - то изо рта. Ох!!! Последнюю пару недель укладываемся по часу, а меня еще работа ждет :-((( Поросенок! Так трудно сдерживаться и не злиться на это чадо!!! 27.08.2001 18:58:07, Матвеева
Вот мы вчера так и укладывались, изворачиваясь, ползая и т.д. Потом пришёл наш папа и сказал - хватит. Я положила его в кроватку и дальше он орал минут 20, после чего вдруг резко затих, я даже испугалась. А он как стоял на четвереньках, так и заснул, плюхнувшись, "на боевом посту".
Сегодня заснул уже быстрее. Сам, правда я его предварительно здорово уморила. Боюсь думать, что будет завтра.
27.08.2001 22:07:37, Наташа А.
Ура!!! Мы не одиноки и почти нет детей которые засыпают одни без помощи мамы. Наверное только наш племянник такой чудо-ребенок, который засыпает сам. По словам его папы, малыша просто кладут в кроватку, целуют и говорят "Спокойной ночи". А наш папа, пообщавшись с родственником теперь нам "вставляет" за неправильное воспитание.
Спасибо всем, теперь я смогу ему достойно ответить.
27.08.2001 17:44:42, Наташа А.
Julia
До 1 года на ночь засыпал исключительно с маминой сисей. На дневной сон давала сосу и укачивала, без укачивания никак не спал. Но спал всегда только в своей кроватке, к маме мог перебраться только под утро, и то не спать, а так - поваляться :-) 27.08.2001 15:11:12, Julia
Спит в своей кровати. Засыпает в 90%, дожевывая вечернюю кашу, в шезлонге, я ее потом только переношу в кроватку. Иногда приходится на 5-10 мин. спеленать, потом развязываю после засыпания. Укачивание и на руках не любит, скорее заснет, если протсо положить в кровать, чем если носить. 27.08.2001 14:52:14, Lena
Пантерка
Засыпаем во время еды последней Спим в кроватке до утра Утром к маме перебираемся с папой Бывают редко "осечки " когда и ночью к маме просимся поспать :) 27.08.2001 12:27:36, Пантерка
Sleepy
ест и засыпает с нами 27.08.2001 09:18:03, Sleepy
Никогда не укачивала, засыпает во время еды, затем я перекладываю ее в кроватку, а ночью кормлю с собой в кровати, так и спим до утра. 27.08.2001 08:31:54, Masya
До того как научилась ловко вставать, ложилась на бочок с мягкой игрушкой и сладко засыпала. Потом пришлось ложится с ней рядом, кроватки в отпуске не было, так и засыпаем сейчас, потом переселяемся в кроватку. Иногда засыпает еще во время кушания, тогда сразу в кроватку. Надеюсь опять приучить к кроватке 27.08.2001 07:06:05, GalaNTka
Nessy
Сама ползает по нашей кровати, пока не начнет прикладываться на подушки. Тогда выкладываю на свою подушку, кормлю, и у сиси мы засыпаем. Такой процесс, который наша бабушка называет "черт выходит", может длится и час. Укачивать бесполезно. Потом, в следующее кормление, и до утра, Лизу перекладываю в ее кроватку, забирая оттуда только на покормить. 26.08.2001 23:28:24, Nessy
Спит полночи в кроватке, полночи со мной*-) Засыпает сама в моей кровати, потом перношу в кроватку, но если сильно возбуждена и засыпает плохо- укачиваем в коляске. 26.08.2001 22:55:38, Ласточка
Вот, у нас тоже самое. Один в один. Не даром они в один день родились.
Засыпает со мной, а потом перекладываю в кроватку. Посреди ночи просыпается и плачет - беру к себе, даю грудь и так спим до утра.
А папа нас ругает.
27.08.2001 17:37:17, Наташа А.
Lizon
У меня раз на раз не приходится. одну ночь укчиваю, в следующую засыпает сама, 3-ю спит в кроватке. 4-ю со мной и мужем:)))
Заметила. что на руках и со мной спит после пребывания у бабушек, а я ее воспитываю:)))
26.08.2001 22:11:26, Lizon

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!