Вчера нам ее привезли:) и уже опробовали.
Вот решила написать отчет для выбирающих и еще сомневающихся, с фото.
Здесь про нее вообщем-то много писали, но несколько моментов упустили или я просто не видела.
1. хоть и нет подножки, которая поднимаеться, но сама подножка имеет твердую вставку и находиться как бы в поднятом состоянии. Когда ребенок побольше садиться он ножками ее прижимает.
2. на корзине есть молния, ее можно расстегнуть и достать вещи из корзины, если спинка опущена.
Проходимость действительно хорошая, по траве 5 см едет вполне прилично. Но на каменной мостовой конечно прыгает.
В управлении довольно легкая. Но весит 6,5 кг по взвешиванию, на не 5,9 как заявлено(хотя мой безмен может врать). Вообщем мне показалось, что за ручку ее тяжеловато нести, поэтому я сделала ремень на плечо, как у Грако сити:)
Правда поднимать ее с ребенком можно только за боковые части, т.к. бампер пластиковый. По леснице еще не пробовала, шагает или нет. И по полозьям тоже.
Ребенок там уместился вполне удобно и даже поспал:)
Материал довольно приятный, ребенку летом голеньким ручкам и ножкам понравиться.
Габариты ребенка- 8 мес, 70-72 см,11 кг
Фото по ссылке
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот я ещё хотела сказать, но так и не сказала:
Я действительно запинаюсь о тормоз у этой коляски, но я хожу как героиня фильма "Служебный роман" :-) - "Сгорбиться, скукожиться и чешет на работу" (С) - короче те у кого шаги широкие и вечно куда-то торопиятся - тормоз, возможно, мешать будет :-)
Мой рост 162!!!! Так что я не из гигантов :-)
18.05.2006 14:14:42, azazelo i podЛИЗА
Я действительно запинаюсь о тормоз у этой коляски, но я хожу как героиня фильма "Служебный роман" :-) - "Сгорбиться, скукожиться и чешет на работу" (С) - короче те у кого шаги широкие и вечно куда-то торопиятся - тормоз, возможно, мешать будет :-)
Мой рост 162!!!! Так что я не из гигантов :-)
18.05.2006 14:14:42, azazelo i podЛИЗА
Поздравляю!:)Но,имхо летом будет жарковато,мы катались по квартире,практически голые,и в том месте,где голова,мокро было.
18.05.2006 11:42:32, Люськин
а это не основная коляска разумеется:) у нас Тако с отстегивающейся задней частью;)
18.05.2006 12:00:27, Maxi
В какое, лето? простите! У нас весна заканчивается, а на улице +14.
Думаю, неделю в +25 они переживут!
18.05.2006 11:47:06, солощ
Думаю, неделю в +25 они переживут!
18.05.2006 11:47:06, солощ
Очень симпатичная! Недаром она мне заочно нравилась;))))))))))))))))))))))))))))
18.05.2006 11:38:04, Arabeska
что самое интересное,на официальном сайте есть кармашек для мелочей на капюшоне:(((((((((
18.05.2006 11:44:06, Люськин
точно!!!что в комплект входит!!!а еще там есть и чехол на ноги,но отдельно:))
18.05.2006 12:07:13, Люськин возмущенно
а на сайте написано, что базовые аксессуары: регулируемый капот от солнца и дождя со смотровым окошком для мамы, удобная и вместительная сетка для покупок.
а дополнительные аксессуары: чехол на ноги для зимы, защитный чехол от дождя, сумка «ветер-дождь». Интересно что последнее из себя представляет?? 18.05.2006 12:12:21, Maxi
а дополнительные аксессуары: чехол на ноги для зимы, защитный чехол от дождя, сумка «ветер-дождь». Интересно что последнее из себя представляет?? 18.05.2006 12:12:21, Maxi
Ну, я просто влюбилась в вашу коляску!! Цвет шикарный! Мой любимый!!Еще конечно рыжий люблю, но коляска в таком цвете- отпад!!
Корзина на молнии?! ну, почему только бреви до этого допетрили?
Пошла резать свою сетку!!!
Молодец! Хороши выбор! 18.05.2006 11:11:02, солощ
Корзина на молнии?! ну, почему только бреви до этого допетрили?
Пошла резать свою сетку!!!
Молодец! Хороши выбор! 18.05.2006 11:11:02, солощ
А вот и не только :) В моей Граке аэроспорт корзина была еще удобнее - на специальной защелке.
18.05.2006 11:26:24, Strawberry
мне очень нравилась с 1 ребенком Грако сити, но только бампер не снимался:(
18.05.2006 11:30:11, Maxi
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?