Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

отчет о Бреви Грилло

Вчера нам ее привезли:) и уже опробовали.
Вот решила написать отчет для выбирающих и еще сомневающихся, с фото.
Здесь про нее вообщем-то много писали, но несколько моментов упустили или я просто не видела.
1. хоть и нет подножки, которая поднимаеться, но сама подножка имеет твердую вставку и находиться как бы в поднятом состоянии. Когда ребенок побольше садиться он ножками ее прижимает.
2. на корзине есть молния, ее можно расстегнуть и достать вещи из корзины, если спинка опущена.
Проходимость действительно хорошая, по траве 5 см едет вполне прилично. Но на каменной мостовой конечно прыгает.
В управлении довольно легкая. Но весит 6,5 кг по взвешиванию, на не 5,9 как заявлено(хотя мой безмен может врать). Вообщем мне показалось, что за ручку ее тяжеловато нести, поэтому я сделала ремень на плечо, как у Грако сити:)
Правда поднимать ее с ребенком можно только за боковые части, т.к. бампер пластиковый. По леснице еще не пробовала, шагает или нет. И по полозьям тоже.
Ребенок там уместился вполне удобно и даже поспал:)
Материал довольно приятный, ребенку летом голеньким ручкам и ножкам понравиться.
Габариты ребенка- 8 мес, 70-72 см,11 кг
Фото по ссылке
18.05.2006 10:49:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
azazelo i podЛИЗА
А вот я ещё хотела сказать, но так и не сказала:
Я действительно запинаюсь о тормоз у этой коляски, но я хожу как героиня фильма "Служебный роман" :-) - "Сгорбиться, скукожиться и чешет на работу" (С) - короче те у кого шаги широкие и вечно куда-то торопиятся - тормоз, возможно, мешать будет :-)
Мой рост 162!!!! Так что я не из гигантов :-)

18.05.2006 14:14:42, azazelo i podЛИЗА
Люськин
Поздравляю!:)Но,имхо летом будет жарковато,мы катались по квартире,практически голые,и в том месте,где голова,мокро было. 18.05.2006 11:42:32, Люськин
Maxi
а это не основная коляска разумеется:) у нас Тако с отстегивающейся задней частью;) 18.05.2006 12:00:27, Maxi
Люськин
у нас тоже Делтим имеется:))))))) 18.05.2006 12:07:38, Люськин
солощ
В какое, лето? простите! У нас весна заканчивается, а на улице +14.
Думаю, неделю в +25 они переживут!
18.05.2006 11:47:06, солощ
Люськин
ну у нас дома не больше +20:)))) 18.05.2006 11:49:21, Люськин
Очень симпатичная! Недаром она мне заочно нравилась;)))))))))))))))))))))))))))) 18.05.2006 11:38:04, Arabeska
Люськин
что самое интересное,на официальном сайте есть кармашек для мелочей на капюшоне:((((((((( 18.05.2006 11:44:06, Люськин
Maxi
и в инструкции еще написано про дождевик 18.05.2006 12:01:31, Maxi
Люськин возмущенно
точно!!!что в комплект входит!!!а еще там есть и чехол на ноги,но отдельно:)) 18.05.2006 12:07:13, Люськин возмущенно
Maxi
а на сайте написано, что базовые аксессуары: регулируемый капот от солнца и дождя со смотровым окошком для мамы, удобная и вместительная сетка для покупок.
а дополнительные аксессуары: чехол на ноги для зимы, защитный чехол от дождя, сумка «ветер-дождь». Интересно что последнее из себя представляет??
18.05.2006 12:12:21, Maxi
Люськин
не промокаемая наверно:))) 18.05.2006 12:17:44, Люськин
Нам уже можно организовать фан-клуб БревиГрилло))))))) 18.05.2006 11:27:53, Ambra
солощ
Ну, я просто влюбилась в вашу коляску!! Цвет шикарный! Мой любимый!!Еще конечно рыжий люблю, но коляска в таком цвете- отпад!!
Корзина на молнии?! ну, почему только бреви до этого допетрили?
Пошла резать свою сетку!!!
Молодец! Хороши выбор!
18.05.2006 11:11:02, солощ
Strawberry
А вот и не только :) В моей Граке аэроспорт корзина была еще удобнее - на специальной защелке. 18.05.2006 11:26:24, Strawberry
Maxi
мне очень нравилась с 1 ребенком Грако сити, но только бампер не снимался:( 18.05.2006 11:30:11, Maxi

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!