Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленивец (Артемке скоро ГОД!)

Всем привет.

Муж в магазине, Темыч спит, а я к вам. Только наверно не надолго, набегами :(
А я сегодня подстриглась, довольно коротко, а были средней длины. Мне пока нравится, до первого укладывания :(((, что-то у меня с этим нелады. Уж сколько живу, волосы всегда на голове были, а я с ними никак совладать не могу :(((
У меня вопрос, вот если стрижка совсем новая, т.е. непривычная, сколько надо времени, чтобы научиться ее нормально укладывать? Или я одна такая неумеха :)
17.05.2006 22:45:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Если короткая стрижка нормальная, то при использовании бальзама после шампуня волосы сами ложаться, если отлько чуть у корней приподнять феном и руками. 18.05.2006 10:36:01, умничка
У меня руки видать вообще неизвестно откудова выросли :)) Хожу вот сейчас постоянно с хвостом, подстричься хочется, но как подумаю про укладку ... 18.05.2006 08:57:04, Рыбушка и Артёмка
Eskimoska
я обычно парикмахеру говорю, как меня уложить... все равно дома под кран и фен.. ну не получается у них уложить нормально, как мне нравится мои три макушки)))) 17.05.2006 22:52:48, Eskimoska
Люськин
а я всегда без укладки.....точно,не могут они уложить нормально 17.05.2006 22:55:09, Люськин
Мама Егорки
И стрижка старая и живу тоже не очень мало, и ведь раньше как-то укладывалась, и на работу вполне прилично причесанная ходила, а сейчас ну не получается у меня, волосы как будто чужие не могу я их уложить, да и времени не всегда хватает 17.05.2006 22:51:52, Мама Егорки
Люськин
это потому что гормоны:))волосы выпадают,потом подшерсток растет,как хотят так и лежат:) 17.05.2006 22:56:12, Люськин
Ленивец (Артемке скоро ГОД!)
Во-во, мне сегодня мастер говорит - на мокрых волосах очень даже ничего смотриться стрижка, а вот как высохнут, так торчат и пушатся во все стороны, говорит вытягивать надо. ну что ж буду учиться :))) 17.05.2006 23:01:23, Ленивец (Артемке скоро ГОД!)
Люськин
гель и пенка нам поможет:)) 17.05.2006 23:17:38, Люськин
Yulyasha и Данюшка (8,5)
я никогда не могу уложить так, как меня моя парикмахер укладывает :((( она всегда говорит, что стрижка легкая для укладки самой и проч.,о у меня, видимо, руки не из того места растут :))))) 17.05.2006 22:50:38, Yulyasha и Данюшка (8,5)
Люськин
о,я долго привыкаю,месяц точно 17.05.2006 22:49:56, Люськин

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!