Привез наш папулик из Москвы колясочку.Остановила я свой выбор на Brevi grillo.Искала колясочку для запихивания в багажник машины,легкую,с большой корзиной.Мы ее даже уже поэксплуатировали на улице:)Первое отрицательное впечатление(пока одно единственное)не понравился материал на ручке,не знаю как его обозвать....точнее цвет,он белый!думаю быстро запачкается(хотя у меня руки чистые),но и помыть ее щеточкой можно будет.Узковата,в лежачем положении руки у детя не по швам а сверху,хотя мы не толстые.Очень легкая!После Deltima кажется пушинкой:).Складывается-раскладывается одной рукой,без проблем.Помещается в багажник и даже еще остается половина свободной!!!В лифт-свободно,не надо двери держать.По лестнице шагает нормально,но между этажами;вниз от лифта проблематично-там не стандартные ступеньки,но так как она легкая.....отнесла вместе с ребенком не напрягаясь.С поребриками проблем не было,нормально забирается спускается.В начале прогулки пару раз пнула тормоз с непривычки,но потом приспособилась и больше о нем не вспоминала.Хотя,думаю,если размер ноги больше 38,такая проблемка может иметь место.Гуляла с фиксированными колесами,так как тротуар у нас имеет наклон к проезжей части,и коляска скатывалась к дороге.По грунтовой,песчаной,и небольшими ямами дорожкам едет нормально.(специально их выискала:))
Так что:Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!!!!!! все по-тихоньку околясыватся))))) похоже одни мы остались безколясочные но я активно занимаюсь этим вопросом)))))
17.05.2006 19:39:11, Мaруся и Ксюня
:))ну так лето скоро:)загороды,дачи,пляжи:)))желаю поменьше мук с выбором:)
17.05.2006 19:49:40, Люськин

Ну здорово!!!!:)))) наконец и ты этот вопрос закрыла%). Очень хорошенькая колясочка!А цвет? А фоты?
17.05.2006 17:01:09, Arabeska
да уж:)фот нет:(,цвет голубой с сердечками:))),переживала что совсем по девчачьи будет,ан нет.....очень нежная летняя расцветочка.Капюшон правда от солнца нас не спасет:)бум очки покупать,а то у нас истерия начинается когда солнце в лицо светит:)))
17.05.2006 17:07:58, Люськин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.