Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вечный вопрос:)
Раз уж заговорили про подарки-требуется коллективный разум:)Вечно новый вопрос:ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?За 8 лет совместной жизни моя фантазия иссякла. Настолько, что в прошлом году на день рождения я подарила ему дочку:)На этом свежие идеи закончились.
17.05.2006 00:45:24, cherry.
20 комментариев
Я в этом году, в дополнение к сыну, подарила летние перчатки для байка :) На годовщину свадьбы подарю пояс поддерживающий для спины, потом - куртку легкую кожаную байкерскую, потом - зимнюю байкерскую и т.д :)
Хорошо когда у мужа есть увлечение :) 17.05.2006 15:56:00, Сотис
Хорошо когда у мужа есть увлечение :) 17.05.2006 15:56:00, Сотис
Кстати, насчет спиртного. Можно ведь и коллекционный вискарь, например, подарить. Тогда уж еще и гордится будет, что жена, мол, разбирается, не "чимурдило в тетрапаках" дарит :) Сейчас еще есть такие примочки - типя коньячный набор. Туда входит красивый коньячный бокал (в зависимости от цены - от 700 рублей минимум я видела у нас в городе - так вот, в завис-ти от цены, бокалов может быть несколько) и подставка под свечу, все это устанавливается в красивую витую металлическую подставку: чтобы свечкой греть бокал с коньяком (ведь по всем бонжурным правилам его надо пить тепловатым).
А если курит, можно подарить какие-нить гаванские сигары крутые, тоже тема такая приятная. Мужики такие штучки-дрючки любят. Я, к слову, мужу, помнится, еще задолго до замужества подарила сигару Davidoff коллекционную (ну на что денег студенческих хватило), так футляр от нее до сих пор бережно хранится. Можно подарить гильотинку+сигару. Можно подарить комплект табак+машинка для скрутки+комплект бумаги. Это если у него есть трубка или мундштук. Хотя мундштук, в принципе, тоже можно подарить, с комплектом.
Еще из бирюлек - ручка Parker какя-нить или примочка для офиса (если работает в офисе, конечно) - какой-нить красивый уникальный календарь-малендарь, или пепельница, или набор "лицом к деревне" как у Бендера :)
Насчет фото-прибабахов я тоже поддерживаю Luy, если Ваш муж увлекается. Столько этого г...на можно надарить - и штатив, и сумка, и какой-нить отражатель.
А можно просто пойти в какой-нить Путь к Себе или Красный Куб и выбрать ПОЛНУЮ Х.РЕНЬ, но зато стрррашно развеселую :)
17.05.2006 12:55:48, sasha4man
это не г-но, это жизненно важные вещи ;))))))))
кстати, мой муж именно виски оооооочень любит. Виски я ему тоже дарила - только сама уж не помню что именно - не то Бальвени, не то Лафройг. 17.05.2006 14:25:05, Luy
А если курит, можно подарить какие-нить гаванские сигары крутые, тоже тема такая приятная. Мужики такие штучки-дрючки любят. Я, к слову, мужу, помнится, еще задолго до замужества подарила сигару Davidoff коллекционную (ну на что денег студенческих хватило), так футляр от нее до сих пор бережно хранится. Можно подарить гильотинку+сигару. Можно подарить комплект табак+машинка для скрутки+комплект бумаги. Это если у него есть трубка или мундштук. Хотя мундштук, в принципе, тоже можно подарить, с комплектом.
Еще из бирюлек - ручка Parker какя-нить или примочка для офиса (если работает в офисе, конечно) - какой-нить красивый уникальный календарь-малендарь, или пепельница, или набор "лицом к деревне" как у Бендера :)
Насчет фото-прибабахов я тоже поддерживаю Luy, если Ваш муж увлекается. Столько этого г...на можно надарить - и штатив, и сумка, и какой-нить отражатель.
А можно просто пойти в какой-нить Путь к Себе или Красный Куб и выбрать ПОЛНУЮ Х.РЕНЬ, но зато стрррашно развеселую :)
Спасибо!Мне теперь твоих идей хватит на год для всей семьи и знакомых:)Но вот для мужа...буду думать дальше.
17.05.2006 17:19:06, cherry.

кстати, мой муж именно виски оооооочень любит. Виски я ему тоже дарила - только сама уж не помню что именно - не то Бальвени, не то Лафройг. 17.05.2006 14:25:05, Luy

С моим просто - я ему всякие фотоприбабахи дарю...
он у тебя спиртное любит? Я как-то дарила Юрке фляжку - он ее до сих пор нежно любит - носит с собой в холодные дни глоточек коньяку на вечерние съемки :) 17.05.2006 00:48:17, Luy

А помимо людей он много снимает в путешествиях, салюты опять же... Да мало ли чего. Ну вот такое у него хобби :))) 17.05.2006 10:17:52, Luy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.