Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анушик (Mammita) 9 месяцев!!!
Поздравляем принцессочку с девяточкой и желаем ей и родителям большого счастья!!! :)))
17.05.2006 00:45:08, Yulyasha и Данюшка (8,5)
15 комментариев
Cпасибо огромное за поздравления! Я, можно, поздравлю всех именинников прямо тут, а то Анушенька моя что-то рассопливилась и без настроения ходит, ноет, так что не успеваю я со всеми отдельно пообщаться...
Так вот. Всех, кому есть, что сегодня праздновать, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! Счастья и здоровья вам и вашим малышам!
А вот наши новости:
- два, точнее, пока полтора зубика :)
- Пытаемся ходить, ползать нам, наверно, неинтересно...
- Хлопаем в ладошки, поем, делаем сороку-воровку...
- подражаем кашляющим людям
- закрываем бутылочку крышечкой и дико радуемся
- подбирает с поверхности маленький предмет большим и -- указательным пальцами
- пьет моя красавица исключительно через соломинку, бутылочку она не признает ни в какую!
- машем вслед "пока-пока!"
- дает мне игрушку или что у нее там в ручке, если протяну ладонь и попрошу
- а еще смотрит на сестренку с ТАКИМ обожанием! И такая между ними удивительная связь видна!
Рассказывать могу бесконечно :)
Еще раз спасибо всем за поздравления!
17.05.2006 15:25:59, Mammita
Так вот. Всех, кому есть, что сегодня праздновать, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! Счастья и здоровья вам и вашим малышам!
А вот наши новости:
- два, точнее, пока полтора зубика :)
- Пытаемся ходить, ползать нам, наверно, неинтересно...
- Хлопаем в ладошки, поем, делаем сороку-воровку...
- подражаем кашляющим людям
- закрываем бутылочку крышечкой и дико радуемся
- подбирает с поверхности маленький предмет большим и -- указательным пальцами
- пьет моя красавица исключительно через соломинку, бутылочку она не признает ни в какую!
- машем вслед "пока-пока!"
- дает мне игрушку или что у нее там в ручке, если протяну ладонь и попрошу
- а еще смотрит на сестренку с ТАКИМ обожанием! И такая между ними удивительная связь видна!
Рассказывать могу бесконечно :)
Еще раз спасибо всем за поздравления!
17.05.2006 15:25:59, Mammita
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.