Короче, каюсь - рано нервишки стали сдавать... Но вот так вот...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про слабость...
Девочки, я понимаю, что совсем-совсем ничего страшного не происходит... Понимаю, что грех мне жаловаться вообще - ребенок золото, у других бывает похлеще с капризами и криками... Понимаю, что на близких срываться не надо из-за нервов своих... Но я сегодня поскандалила с мамой (ну тут и она тоже, кстати, не права)... А потом, пока ждала мужа, нервы сдали окончательно... Аринка ни в какую не хотела ничего делать, все ныыыыла и ныыыыыла... И я разревелась... Муж пришел, а мы с Аринкой лежим на кровати (я ее кормить пыталась) и ревем обе... Спасибо ему, помог - с Аруськой поиграл, дал мне в себя прийти... Потом, когда поняли, что Арина так и не соберется грудь брать (хотя есть хочет), из бутылочки ее накормил, попытался спать уложить... Но тут уже я, отдохнувшая, ужин приготовившая на помощь пришла...

16.05.2006 23:13:02, Justnady и Аришка
35 комментариев

Спасаюсь Персеном (можно на ГВ) и кратковременным отдыхом, как только приходит муж. 17.05.2006 13:29:36, Ласка М и Яночка-енотик (1,2)

И со мной не лучше случалось.
Муж у тебя - молодец! :) Мой тоже мне помогает 17.05.2006 13:12:06, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Я вообще в первые 3 месяца после рождения дочки на стены лезла. Выла в голос. После того как прибежал сын (я его, оказывается, разбудила своим вытьем) и сказал "Мам, ты чего так плачешь? Тебе плохо? Дай помогу?". Я тогда просто разревелась.
Вообще, ревела, ругалась, истерила первые 2-2,5 месяца. Через 2 недели после родов ваще подралась с мужем (объективно виноват был тогда все-таки он). В тот же день пропало молоко. Лактацию так и не восстановила ;(
Все закончилось, когда вышла на работу. ;) 17.05.2006 08:33:05, Amira
А я вчера поняла, что не справляюсь со старшим.Не хватает у меня нервов с ним нормально все вопросы утрясать, ору и шлепаю...И тоже чуть не разревелась.Я так хочу от них от всех отдохнуть!!!!
17.05.2006 08:32:45, мама Яси и и Илюхи(5)
А ты представь, каково было бы, если бы муж приходил поздно и вобщем-то никак не помогал, и родители жили бы далеко и приезжали раз в две недели на пару часов... Эх, это я про себя. Я в такие моменты себе говорю: ребенок - это нечто непредсказуемое, сейчас мне тяжело, а завтра, может быть, будет легко и радостно. Надо терпеть, сама ведь захотела маленького:)
17.05.2006 08:28:42, Ксения Д

не то, что бы это каждый день... но бывает... 17.05.2006 06:50:35, Р.Беська и Зябрюшка

Но я все понимаю, конечно это нервы, и от этого никуда не деться. Ночи бессоные, однообразие дней, хроническая усталость... Будем держаться:) 16.05.2006 23:19:42, Карамелька и Полина (совсем скоро 8!)
да уж!!!остается тока держаться!!!)по-моему такое у всех случается!
16.05.2006 23:28:38, зяблик и ариша(ex zjabl35)
ага!проснусь(вернее вынырну откуда-то из глубин подсознаня))))-ребенок рядом спит,он же в кроватке спал????кормила-не кормила????а муж где???а,он же на сутках сегодня!!!))))кошмар!!!!)))
16.05.2006 23:34:13, зяблик и ариша(ex zjabl35)

остается забивать на все дом.дела и падать рядом,когда Ариша бай!!!
16.05.2006 23:36:05, зяблик и ариша(ex zjabl35)

у нас тоже такое бывает-редко час спит!и когда начинает в кроватке возится...я молю:"ну ,поспи еще чуток!!!!!!как не хочется вставать!!!"а ты здесь 20 мин,там 30-и немного отдохнула вроде!ах уж эти Аришульки...
16.05.2006 23:46:31, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.