Ронька ползет :))) Сегодня вдруг рррраз - и поползла! Ужасно смешно загребая руками и ногами, время то времени вставая в странную фигуру - на полу ладошки и ступни, попа торчком вверх, :) но поползла :)
А я сегодня удостоилась посещения свекрови ;) спать хочу-умираю, Рони днем спала 2 часа подряд!!! Я бы с ней легла, но пришлось сидеть и развлекать мадам, которая все причитала - "как мне тебя жалко, ты бы могла поспать, а я вот тут сижу". Но уходить она не собралась все равно - хотела лицезреть внучку. Я ее, конечно, понимаю, но спать охота... жуть.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: ты моё письмо получила? Я просто прееживаю: дошло или нет? 17.05.2006 13:18:11, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Я не тороплю. Просто уточнила: получила ты письмо или нет, а то всякое бывает.
17.05.2006 14:39:08, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Поздравляем!И мы ползаем, уже неделю как.И обои отдтираем с наводки старшего.
17.05.2006 08:38:34, мама Яси и и Илюхи(5)

поздравляю! совсем самостоятельная стала!)) А свекровь нельзя было посадить "отрабатывать" посещение - следить-укачивать, если проснется?
16.05.2006 21:02:53, Аленёнок (5)
хи. она ждала - "когда проснется". Потом не выдержала - я пошла белье развешивать на балконе в ванной, а у нас двери ванной выходят в тот же коридорчик, куда и двери спальни. Так свекровь начала бегать по коридору и громко рассказывать мне на балкон - где нам чего надо покрасить-зашпаклевать-прибить-подвесить (в съемной-то квартире ;)). А потом очень радостно сообщила - "ой, роничка уже какие-то звуки издает - наверное, проснулась" :) да уж, наверное :))) лежала потом, глазки терла... Она б мне накачала :))))
16.05.2006 22:43:13, Luy

Поздравляем! А у нас этот момент как-то не просекся. То не ползает, а то уже не поймать ;) У вас, кстати, обалденная фотка в реге ;) Небось, папиных рук дело ;)?
16.05.2006 20:08:02, Индигомама
ну дык а чьих же :))) Мы ее на конкурс даже отправили - про прогулку ;)
Спасибо и за поздравления и за комплимент. 16.05.2006 22:39:41, Luy

Спасибо и за поздравления и за комплимент. 16.05.2006 22:39:41, Luy
От души поздравляю и от неё же сочувствую! Твоя свекровь, вероятно, относится к многочисленному племени хронофагов, т.е. пожирателей чужого времени?
16.05.2006 19:55:38, sasha4man
Спасибо! Вот уж не знаю точно к какому именно из племен фагов она относится, но поесть любиииииит... и не только время ;))
16.05.2006 22:40:32, Luy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.