Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.05.2006 17:46:32
22 комментария
прикольный))) только уши на фотке не видно, фотографируй отдельно давай, а то заинтриговала...
16.05.2006 21:05:59, Аленёнок (5)
Какие у тебя сынки очаровательные!! человеческий детеныш - сладкий сладкий)))) про кота молчу - моя слабость британы.. а уж мрамора.... ваще атас!!!!
16.05.2006 21:04:25, Капашита
Спасибо! Нам тоже нравится :) но когда при лечении лишая котского нам сказали, что он у нас табби круговой оттенок голубая макрель, я думала, я умру от восторга :)
16.05.2006 22:18:16, sasha4man

А ушки должны слегка подравняться :))) 16.05.2006 19:45:16, Luy

Паштет - это целая история...
Он же британец. Ну и долго искали мы имя, я еще в беременной конфе всех спрашивала...4 дня безымянный был, а мужу все мои предложения не нравились. Вустер - мало кто поймет, Черчилль - помпезно (моя идея сокращения ВинЧик - Винстон Черчилль - не пришлась по вкусу)...короче, взяла я книжку Вудхауса, щаз, думаю, тыщу имен найду. А там все сплошь - Трессидеры да Бринкли-Корты, разве ж это имя?! Тогда я наугад открыла страничку, и увидела "не передадите ли вы мне паштет? - сказал герцог".
3 дня проржали над именем, а теперь по всему выходит, что я не ошиблась в выборе: он очень мягкий и нежный. Кот, то есть...;)
16.05.2006 18:37:28, sasha4man
Он же британец. Ну и долго искали мы имя, я еще в беременной конфе всех спрашивала...4 дня безымянный был, а мужу все мои предложения не нравились. Вустер - мало кто поймет, Черчилль - помпезно (моя идея сокращения ВинЧик - Винстон Черчилль - не пришлась по вкусу)...короче, взяла я книжку Вудхауса, щаз, думаю, тыщу имен найду. А там все сплошь - Трессидеры да Бринкли-Корты, разве ж это имя?! Тогда я наугад открыла страничку, и увидела "не передадите ли вы мне паштет? - сказал герцог".
3 дня проржали над именем, а теперь по всему выходит, что я не ошиблась в выборе: он очень мягкий и нежный. Кот, то есть...;)

а как сокращенно будет? Мне бы понравилось такое имя, будь я британцем ;)
16.05.2006 19:01:52, sasha4man

У нас друзья так нашли британца. Не знаю, кому не жалко было денег, но кто-то подбросил в подъезд чистейшего британца по виду месяцев 2х, голубого окраса. А у тех уже был кот, но они все же взяли. Я бы, правда, тоже взяла бы - британцы ведь на дороге не валяются ;)
А нам нашего продали как 3 месячного (у нас до этого был Норвежский Лесной, да трагически погиб, и мы решили завести все-таки кошака, потому что мыши стали донимать). Через неделю он вымахал в полтора раза. Наверное, его там, на рынке-то, не кормили, чтоб не рос сильно.
Но потом оказалось, что у него еще и стоматит (как я проглядела, самой стыдно), лишай и блохи. А я - на 8 месяце...Ну ничо, выходили паряня :)
16.05.2006 20:02:30, sasha4man
А нам нашего продали как 3 месячного (у нас до этого был Норвежский Лесной, да трагически погиб, и мы решили завести все-таки кошака, потому что мыши стали донимать). Через неделю он вымахал в полтора раза. Наверное, его там, на рынке-то, не кормили, чтоб не рос сильно.
Но потом оказалось, что у него еще и стоматит (как я проглядела, самой стыдно), лишай и блохи. А я - на 8 месяце...Ну ничо, выходили паряня :)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.