Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и чего у вас новенького ;)?
Вот, мы блудные, решили опять заходить ;) У нас все хорошо, нам просто инет надоел. Роста отрастили около 79 см, веса нагуляли 10,800 (еще + 200 г), добыли один верхний зуб (все-таки единичку, хотя двойки были готовы еще раньше), второй вот-вот прорежется, а может, и уже - лезть в рот деть не дает, что глазами видно - то наше ;). Из физических достижений на ноги встать пытаемся, но не выходит еще, лениво нам, так что ограничиваемся сидением, стоянием на коленках и ползанием с дикой скоростью. Из разговорного - когда кушать охота - обижается "мам-ам", а так больше ничего ;) Ну рассказывайте, что у кого хорошего?
16.05.2006 09:44:30, Индигомама
33 комментария

Ты уж совсем не пропадай, хоть изредка весточки и признаки жизни подавай ладно?
Чмок тебя и твоего крепыша ;-))) 16.05.2006 12:59:22, КошМарочка
вот и славно..я уже беспокоилась - куда ты пропала.У нас все потихоньку.Сделали первый тетракок, обзавелись одним зубом (нижняя левая единичка), из прикорма ест только тыкву (подмешивания в тыкву капусты приводят к плевкам) но ест с ложки нормально - и это радует.
16.05.2006 12:54:07, Евра
привет пропащим женихам)))))) вы молодцы))) а у нас потитхоньку))) растим четвертый зуб верний (именно седня истерим целое утро - мои силы уже на исходе((((
16.05.2006 11:54:15, Мaруся и Ксюня

Привет, пропащая! Заходи почаще, мы без тебя скучаем:)
16.05.2006 10:29:26, Большая медведица
привет, дорогая, как спали? мы ниче, почти не просыпались! так что будешь мне теперь каждый день такое пожелание писать! :)))
16.05.2006 10:33:33, Yulyasha и Данюшка (8,5)

ну, ради такого дела можно и каждый день:))
спали боль-мень, часов в пять только поколобродились полчасика с закрытыми глазами, но потом спал до полдевятого 16.05.2006 11:06:51, Большая медведица
спали боль-мень, часов в пять только поколобродились полчасика с закрытыми глазами, но потом спал до полдевятого 16.05.2006 11:06:51, Большая медведица
Ну наконец-то вы появились! А то после того как в марте годовасики перебрались в следующую конфу- тут как-то пусто стало. Ты исчезла, Саэко, Бумама не заходят, Гвоздика уехала. Гамачка тоже по большим праздникам появляется.
16.05.2006 10:26:39, Евa
Чем ближе к лету, тем больше дел ;) Я вот еще задумала переезд (поменять местами спальню и кабинет), папа наш вчера по этому поводу сильно кручинился - ему же комнату перекрашивать придется ;) Так что покой нам тока снится
16.05.2006 10:29:54, Индигомама
А с работой у тебя как? Я думала, тебе из-за работы некогда стало здесь тусоваться.
16.05.2006 10:31:43, Евa
Да нет, пока с работой глухо. На полдня меня не очень-то берут, а на целый я сама не хочу. Муж говорит - и нечего выё***, хватает денег - сиди дома. Ну я пока и сижу, но еще месяц-два такого сидения - и я уже задаром пойду работать от скуки
16.05.2006 10:32:57, Индигомама

ну, вы же тоже младше не стали ;) и тоже небось много чего хорошего освоили ;)
16.05.2006 10:18:04, Индигомама

ну так - шо ж ты хотишь - компактные детки шустрые, а крупные, если еще и ленивые - то торопиться вообще некуда ;)
16.05.2006 10:30:56, Индигомама

Вот и я считаю, что одного электровеника в доме вполне хватает. А с Андрюхой я хотя бы могу еще чем-то своим заняться, вот просыпается он в около 6-ти часов, я его могу минут на 40 с игрушками в кровати оставить, потом в стул - и на кухню, а сама пеку че-нить.
16.05.2006 10:34:36, Индигомама
Ну! Если учесть еще, что ест он всего 4 раза в день и, бывает, спит всю ночь (ну 2 раза встать к нему не считается - он-то не просыпается ;), то это таки золото ;) Я заслужила такого ребенка после Богдана ;)
16.05.2006 10:44:29, Индигомама

Вас тут уже со всеми собаками ищут :-)))))
У нас тоже вроде дела неплохо обстоят. Правда был один ужасный момент. Загремели мы в больничку с поносом и рвотой. Ужас, что было!! Я наревелась так, сколько за всю свою жизнь не ревела, когда ему промывание желудка делали :-(((((( Он даже плакать бедный не мог, только похрипывал. На моське от напряжения все сосудики полопались, весь в пятнах был. Я тут особо про это не рассказывала, все как то не хотелось бередить. Правда удалось обойтись без капельницы, врачи обезвоживания боялись, сказали - отпоишь водой, обойдется, не отпоишь - будет капельница. Вот я ему каждые 5 минут по чайной ложке воды, спит- не спит не важно, воду совала. И ведь погрешить не на что. Ничего нового не ели, ни-че-го! Откуда?????
16.05.2006 09:59:15, VERbA
хорошо, что все прошло! действительно так страшно - особо еще и потому, что непонятно откуда. Может, и вас вирус достал?
16.05.2006 10:07:53, Индигомама
Привет, привет)) тут все уже заскучали)) рады что вернулись!поздравляем с зубом!!
16.05.2006 09:55:07, Капашита

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.