Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеянно стихом Владуси
Я тоже всякие стишки про свою Катеньку сочиняю, имя ее по всякому рифмую. Но чаще всего заву ее копеечкой (просто она маленькая как это мелкая монетка) а многим окружающим не нра, думают, что я ее дешевкой зову. Ну скажите что они не правы. Как сами то малышастиков завете? Че-нить оригинальное ...
15.05.2006 23:08:46, Сонатка и Катюня (ужо 6)
14 комментариев

Самый нежный Енот на свете и самый любимый Енот на Земле.
Самый сладкий персик и сочный абрикос.
Вот такие у нас длинные прозвища :-) 16.05.2006 14:11:54, Ласка М и Яночка-енотик (год и месяц)
о, этого добра у нас неперечисляемое количество :)) Вообще-то мне кажется я скоро забуду как его зовут на самом деле :))
16.05.2006 09:32:56, Рыбушка и Артёмка

Котик-обормотик имелось в виду :)) Несмотря на то, что девочка... :) 16.05.2006 14:09:10, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
А я свою прелесть чаще всего Тыковкой зову...ВикОвка-ТЫковка...еще Тетехой-это не знаю откуда прицепилось
папа-динозавриком...навеяно наверное рекламой панадола)))))) 16.05.2006 02:01:24, Жужа
папа-динозавриком...навеяно наверное рекламой панадола)))))) 16.05.2006 02:01:24, Жужа
Из нетипичного: свекр Юльку несколько раз Мальчишом называл (типа Мальчиш-Кибальчиш), а еще "разведчик Короцупа" это когда на животе ползти пытается. Вот явно он внука хотел, а не внучку... :)
16.05.2006 00:00:56, lesnaya и Батошка (9 мес)
у меня свекр Валерку зовет ВаликО - кто б еще объяснил, с чего вдруг...
15.05.2006 23:48:03, Аленёнок (5)
Клопиком зову, таракаешчкой, опять же :) Чаще всего - мелочью :) Народ пугается :)
15.05.2006 23:45:51, Сотис

А вот муж зовет интересно - пятки или Пятки Андреевна)))))) ну потому что пятки у нее такиииииие трогательные))))
А еще иногда называем Аришка Андрейковна)))

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.