Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

А я с Египта вернулась:)

Отдохнула, загорела - кайф:) Правда весь отпуск думала, что худею в спа-центре, а в аэропорту на вылете местные меня за беремешку приняли:( Так расстроилась.... Муж правда все время говорит, что мне еще рано заморачиваться, а у меня в голове не укладывается - сама уже полностью "в мир" вернулась, а фигура нет:(
15.05.2006 21:40:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (год и месяц)
Молодец, что выбралась отдохнуть! А я вот думаю, что теперь без Янки не скоро поеду в отпуск... 16.05.2006 14:13:46, Ласка М и Яночка-енотик (год и месяц)
Yla & vikyshka (10)
Молодец. Отдых это хорошо. 16.05.2006 00:42:01, Yla & vikyshka (10)
умница какая!!!! 15.05.2006 23:30:18, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Владуся
А в каком месте в Египте?Как погода? 15.05.2006 22:46:17, Владуся
Настенька
погода супер, в Шарме, Домина Корал Бэй. Особо не хочу народ травить рассказами, а то тут девочки бедные-замучаные безотдыхом... 16.05.2006 15:01:10, Настенька
Zajka с Мальчишками :)
СЧАСТЛИВАЯЯАААА! :) 15.05.2006 22:44:12, Zajka с Мальчишками :)
Eskimoska
как же хорошо отдыхать))) умничка))) а по поводу фигуры - так тут у многих проблемс.. я вот и пресс качаю, и не ем почти, а пузико после кесарева, все равно, как на 5 месяце... но.. я не унываю.. все придет)) и фигура тоже))) 15.05.2006 21:55:32, Eskimoska
во-во, и ни месяцем меньше...(((
15.05.2006 21:57:09, Аленёнок (5)
а дитетко с кем? 15.05.2006 21:47:13, Капашита
умничка
И мне интересно как отдохнуть без ущерба для маленькой? 15.05.2006 23:30:50, умничка
Настенька
ну здесь я вам не помогу - у меня свое ко всему этому отношение, я на ребенке зацикливаться не умею. Я целый день на работе, ребенок с няней. Уезжали половина праздников была - мама моя с ней сидела. А мама своей я доверяю - нас троих вырастила, старшую мою до 3-х лет (потом ей пришлось на работу идти), в общем там все нормально. По питанию мы искуственники, так что проблем не вижу. Но, еще раз оговорюсь - я спокойно могу детей оставить и душа у меня не болит если они в надежных руках, которым я доверяю. У меня принцип - детям нужна СЧАСТЛИВАЯ мать, то бишь довольная жизнью 16.05.2006 14:59:46, Настенька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!