Вот когда мы говорим о бесплатных родах. Я всегда считала, что бесплатно это без контракта и без договоренности. А тут несколько раз читала - бесплатно, но договаривалась с врачом.. В это случае что и врачу не платят? Или платят? Но тогда это роды по Договоренности...
Запуталась я и туплю, непозитив сказывается
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну эт по знакомству наз-ся наверное..у мя получилось бесплатно по звонку главврачу через общую знакомую..
17.05.2006 14:11:55, Луговая (Мариша)

бесплатно, это когда благодарность коробкой конфет заканчивается (утрировано), а по договоренности - это предварительно оговоренная сумма с врачом или акушеркой 15.05.2006 22:19:45, КошМарочка
Я тоже так всегда считала, вот в первый раз я хотела с врачом по договоренност,но не вышло, а второй раз у меня был контракт
15.05.2006 21:40:45, Гремлин
да просто народ некорректно выражается:). бесплатно - это бесплатно, ни по контракту, ни врачу. приехали по направлению, в своем районе и пр.
15.05.2006 21:17:40, Arabeska
Рожала бесплатно по направлению из ЖК в том РД, который мне хотелось из 3х, но он по прописке всё равно!
Но в любом случае, если бы я приехала в любом другом районе без направления со схватками, меня бы приняли! 15.05.2006 22:34:37, Zajka с Мальчишками :)
15.05.2006 21:17:40, Arabeska
а при чём тут направление и свой район?
Бесплатно это когда в понравившийся роддом со схватками поступают безо всяких договоренностей. 15.05.2006 21:51:59, мус
Бесплатно это когда в понравившийся роддом со схватками поступают безо всяких договоренностей. 15.05.2006 21:51:59, мус
при том, что бесплатно - это НЕ ТОЛЬКО на схватках приехать в любой понравившийся.
15.05.2006 22:44:50, Arabeska

Но в любом случае, если бы я приехала в любом другом районе без направления со схватками, меня бы приняли! 15.05.2006 22:34:37, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.