Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Туплю. К обсуждению роддомов

Вот когда мы говорим о бесплатных родах. Я всегда считала, что бесплатно это без контракта и без договоренности. А тут несколько раз читала - бесплатно, но договаривалась с врачом.. В это случае что и врачу не платят? Или платят? Но тогда это роды по Договоренности...
Запуталась я и туплю, непозитив сказывается
15.05.2006 21:12:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну эт по знакомству наз-ся наверное..у мя получилось бесплатно по звонку главврачу через общую знакомую.. 17.05.2006 14:11:55, Луговая (Мариша)
Yla & vikyshka (10)
Мы с врачихой договаривались, а потом в конвертике 3000 отдавали. 16.05.2006 00:38:17, Yla & vikyshka (10)
Vyka
поступают в общем порядке, но при этом есть договоренность(т.е. это просто платно, но не по контракту :) ) 15.05.2006 21:44:05, Vyka
КошМарочка
ну так это НЕ бесплатно... давайте не путать...
бесплатно, это когда благодарность коробкой конфет заканчивается (утрировано), а по договоренности - это предварительно оговоренная сумма с врачом или акушеркой
15.05.2006 22:19:45, КошМарочка
я вот согласна :) 15.05.2006 22:45:50, Arabeska
Я тоже так всегда считала, вот в первый раз я хотела с врачом по договоренност,но не вышло, а второй раз у меня был контракт 15.05.2006 21:40:45, Гремлин
да просто народ некорректно выражается:). бесплатно - это бесплатно, ни по контракту, ни врачу. приехали по направлению, в своем районе и пр.
15.05.2006 21:17:40, Arabeska
а при чём тут направление и свой район?
Бесплатно это когда в понравившийся роддом со схватками поступают безо всяких договоренностей.
15.05.2006 21:51:59, мус
при том, что бесплатно - это НЕ ТОЛЬКО на схватках приехать в любой понравившийся. 15.05.2006 22:44:50, Arabeska
Zajka с Мальчишками :)
Рожала бесплатно по направлению из ЖК в том РД, который мне хотелось из 3х, но он по прописке всё равно!
Но в любом случае, если бы я приехала в любом другом районе без направления со схватками, меня бы приняли!
15.05.2006 22:34:37, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!