Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сидеть когда можно?
Когда можно "присаживать",ей почти 4 мес?Я иногда так делаю и она не против (но я боюсь,говорят девочек нельзя раньше определенного возраста,а он когда?)
15.05.2006 19:57:56, Владуся
12 комментариев
Как садится, так и сажайте, только понемногу. Сама уже месяц ужержать не могу - она напрягает пресс и садится из полулежа сама и при том легко! Держала, сколько могла, но деть орет и требует сидения. Так что - пусть сидит по минутке.
16.05.2006 00:12:08, Настасия
Можете сажать, но только без опроы, что бы организм не перенапрягался и позвоночник не искривился. Когда устанет -упадет. В основном все детки пытаются к 4 месяцам садиться и таким образом качают пресс. А умение сидеть зависит от крепости мышц спины, а для их тренировки надо лежать на животе.
15.05.2006 23:19:02, Сонатка и Катюня (ужо 6)

сама поднимается из полулежачего положения? если да, то пусть сидит, пока сидится. А в подушки точно рано еще сажать
15.05.2006 20:09:08, Большая медведица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.