Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки Вы когда собираетесь выходить н
Девченки Вы когда собираетесь выходить на работу. Мне в принцыпе есть с кем сидеть (свекровь сказала как скажу так уволиться с работы, она уже на пенсии). В садик с 3-х лет. Вот я думаю когда?? Пока не хочу, нравится дома сидеть.
15.05.2006 19:56:04, Yla & vikyshka (10)
11 комментариев
В сентябре-октябре, ребенку 10 месмяцев будет, пойду доучиваться.А сейчас собираюсь поработатьраз-два в неделю.Но у меня без вариантов-денег не хватает хронически.Ребенок со свекровью будет.Вот только прикармливать начну и пойду.
16.05.2006 08:40:23, мама Яси и и Илюхи(5)
Буду по дитю смотреть, вот старшего никак нельзя было оставить, вот и получилось, что уже почти 5 лет дома,сначала уволилась, потом забеременела, потом переезд, потом уже срок большой, так и не вышла на работу пока
15.05.2006 21:47:43, Гремлин

Я в любой момент могу выйти, край - август - сентябрь, иначе у нас деньги, отложенные на мое сидение дома, закончатся.
15.05.2006 21:15:25, Настасия (4,5)
Надеюсь осенью(нам тогда годик будет!!!). Очень хочется вернуться к нормальной жизни(имеется ввиду - куда-нибудь ходить и быть хоть чу-чуть свободной) если найдется очень хорошая няня и я смогу оставить с ней ребенка со спокойной душой(если такое конечно возможно?). Ну не могу я целыми днями дома сидеть, звереююююююю
15.05.2006 20:45:06, Amindalia

я и до беременности дома работала больше года - типа, на вольных хлебах. Когда вернусь к такой работе - не знаю, как только деть хоть какую-то свободу маневра предоставит:) а в офис работать выходить не хочу ни за какие коврижки!
15.05.2006 20:04:11, Большая медведица
я уже 5-й год не работаю)) привыкла уже дома - хорошо)
но думаю что все-таки нужно возвращаться в жизнь.
Но я так люблю свою Женьку, что не представляю как смогу ее не видеть целый день. так что пока.. лет до 2-х ее я дома буду) 15.05.2006 20:01:26, Капашита
но думаю что все-таки нужно возвращаться в жизнь.
Но я так люблю свою Женьку, что не представляю как смогу ее не видеть целый день. так что пока.. лет до 2-х ее я дома буду) 15.05.2006 20:01:26, Капашита
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.