Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физ.развитие
Колитесь,а вы каждый день с детьми гимнастикой и массажем занимаетесь?(Меня очень совесть мучает когда я этого не делаю).
15.05.2006 17:45:27, Владуся
18 комментариев

очень интересный эпизод: я не делала регулярной гимнастики ребенку.. ну может раз 10 за все время позанимались... а массажистка нас ТАК расхваливала... ну просто на каждом углу)))всем рассказала какой ребенок развитый и как мамочка с ним хорошо занимается))) что нам и поправлять ничего не нужно и все мышцы крепкие. еще спрашивала а не массажистка ли я?
вот и думай после этого нужно или нет. 15.05.2006 19:47:46, ну не важно
вот и думай после этого нужно или нет. 15.05.2006 19:47:46, ну не важно
не-а... лентяйка я:(( пока деть лежал, делала периодически, потом начал носиться, как молодой лось - какая уж тут гимнастика? поймать бы:))
15.05.2006 19:46:59, Большая медведица
да, каждый, часто дважды в день - утром и перед ванной, в ванной мы плаваем при 31,5 гр
15.05.2006 18:58:16, Аленёнок (5)

Но сначала тоже не всегда получалось :)) И тоже совесть мучала. Поэтому стьалда каждый день делать за редким исключением.
А ещё у нас первое время не было комплекса какого-то определенного: делали то, что у Комаровского вычитали и по журналу "Счастливые родители". Потом взяли в поликлинике, в комнате здорового ребенка и как-то пошло :)) 15.05.2006 18:17:22, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Но мы в течении дня с ним "колбасимся" и я делаю разминки, поглажки и т.д. в массажном направлении :) 15.05.2006 18:02:03, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.