Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!!! Поделитесь опытом! Мы с м

Всем привет!!! Поделитесь опытом! Мы с мужем хотим рожать вместе. Подскажите кто рожал вместе и бесплатно. Где есть такие роддома в Москве, и отношение к бесплатникам очень хамское, или терпимо? Если скажете фамилии врачей, буду очень признательа.
15.05.2006 15:28:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Рожали вместе в 72 роддоме, но платно. Но там и бесплатно можно. Обязательно справка от терапевта, флюорография, анализы на спид, сифилис и гепатиты.Все это заранее недельки за 3 до родов предоставить гл. врачу, он подписывает разрешение на присутствие мужа. Врач спросил мужа не станет ли ему плохо, на что мой ответил, что такого в жизни насмотрелся, что врачу самому бы плохо стало.Врач и акушерка постоянно находились со мной, отношение очень коректное и внимательное, подружки в один голос говорят, что это из-зи пристутсвия суж, мол если женщина одна с ней не особо церемоняться. а если рядом здравомыслящий муж, то как-то внимательней отношение.Вообще от врача многое зависит. У меня врач был очень хороший, хотя специально сним я не договаривалась, просто попала в его смену по контракту. 15.05.2006 23:49:24, умничка
Justnady и Аришка
А какой врач был, кстати?
16.05.2006 14:05:56, Justnady и Аришка
coln (максимка)
Можно в Долгопрудном за 6000р родить. Отношение и к платным и к бесплатным одинаково хорошее. Я там рожала с мужем. 15.05.2006 17:14:43, coln (максимка)
ППКС, тоже там рожала с мужем, осталась довольна 15.05.2006 19:50:02, Gita
МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Отношение к роженицам в роддоме, как правило, от оплаты не зависит.
И платникам могут хамить.
Я рожала в 4ке, правда без мужа, но со своим врачом и бесплатно. Всё хорошо.
15.05.2006 16:44:28, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
17 роддом, рожали вместе бесплатно, понравилось.Врач Ильина, мы с ней договаривались. 15.05.2006 15:32:31, мама Яси и и Илюхи(5)
fimka и Сончик-пончик (нам 7,5)
И я у Ильиной рожала:) 15.05.2006 16:52:35, fimka и Сончик-пончик (нам 7,5)
Justnady и Аришка
Я в 17 не рожала, но лежала на сохранении - мне все-все понравилось!
Кстати, насколько я знаю, в 72 (где я рожала), тоже можно с мужем... Но там надо тщательно врачей выбирать и не быть принципиальной в бытовых вопросах - жуть... но врачи великолепные (мне попались уж точно!)...
15.05.2006 15:37:44, Justnady и Аришка
умничка
У меня там бытовые условия были очень хорошие, и весь персонал на протяжении всего моего нахождения там носился со мной как с родной:) 15.05.2006 23:51:02, умничка
Justnady и Аришка
в 72????? Бытовые условия хорошие?????? Нда... ну, хотя, если платный бокс - может быть... хотя, к примеру, баночки под анализы, по-моему, всем самостоятельно мыть надо было))))))
16.05.2006 14:05:04, Justnady и Аришка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!