Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голопопый вопрос
заметила, что Адир не любит памперсы и когда его раздевают аж светится от восторга. хотелось бы его оставлять понемногу голым, тем более жара дикая. боюсь что зафонтанит всё и всех вокруг. это не девочка- под себя лужу и всё. как можно потихоньку приучить его и себя оставлять дом сухим?
15.05.2006 13:48:46, Ленуся ™
31 комментарий

Я держу Ильку над тазиком до, после еды и когда писон встает.Бодраствуем дома голопопыми, почтивсе ловим.А так он ползает на полу, вытираю, как за щенком
15.05.2006 15:01:18, мама Яси и и Илюхи(5)
вставать встаёт, а вот про попис не слышала...надо обратить внимание...
15.05.2006 15:18:15, Ленуся ™

я называю их одноразывыми(памперсные-первый раз слышу такое название),хотя у нас бабушка их частенько в многоразовые превращает))))хелен харпер-хорошие!ими с рождения пользуемся
15.05.2006 14:30:57, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Мы уже так начали экспериментировать, но бывает попис 1 в час, а бывает и 2-3 пописа... Но так как у них сейчас не пахучие пописы, мона быстро прополоскать и высушить (чем и хороша марля). Со старшим я так с 3х деткиных месяцев "баловалась". С 6 месяцев начну на горшок высаживать.
15.05.2006 13:53:24, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.