Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про фотоконкурс
так-с, я смарю там уже все роли и места распределились, все на личности перешли... я че подумала: давайте за эту неделю и следующую нащелкаем деток, выберем самую классную фотку, к 1 числу разместим их на конкурс и ну потом голосованием на всякие номинации выдвинем! (че-нить поняли че я сказать пыталась???) усе, я пошла гулять с детем, после обеда приду, почитаю! чмоки всем и не деритесь без нас! ( то тоже в драке охота поучаствовать!)
15.05.2006 12:16:43, Yulyasha и Данюшка (8,5)
27 комментариев

нас еще по тв покажут, по самым центральным каналам всех стран :) 15.05.2006 16:24:44, Luy

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.