Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Организуем конкурс фото?
С утра меня посетила такая мысль. 1 июня - праздник у наших деточек. Осталось пол месяца. Давайте, как говориться, сделаем сами себе праздник и организуем конкурс фото к этому дню (а ля новогодней елки). Я даже приз готова проспонсировать в виде покупки к-н детской красивой книжки. Тематику конкурса, как и проч мысли по этому поводу, выставляю на обсуждение!!!
15.05.2006 10:03:11, Buzuka (6.5)
45 комментариев

идея хорошая. только вот Luy выставит пару фоток или Eskimoska свою в тазике - и все пойдут отдыхать)))))
15.05.2006 10:22:08, Аленёнок (5)
Я снимаю свою кандидатуру с гонок тогда, если вы все отдыхать собрались!!! :)
15.05.2006 11:43:03, Luy
спасибо тебе, мил человек, на добром слове.:) Моя прррррелессссть уже который день не спит, я на нее уже даже того... прелестью не называть собираюсь :)))
15.05.2006 11:43:49, Luy
да ладно тебе, а мы их массой фоток забьем!!!! они по одной, а мы по три!:))))
15.05.2006 10:23:10, Yulyasha и Данюшка (8,5)

кстати, тема для конкурса ничего так. Первая часть особенно :)))) 15.05.2006 10:23:46, Luy
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.